К Royal Enfield присоединился Пьер Тербланш

Дизайнер мотоциклов Пьер Тербланш перешел на новое место работы – индийскую Royal Enfield, покинув компанию Confederete, базировавшуюся в ЮАР. Компания Royal Enfield специализируется на выпуске мотоциклов в их классическом исполнении. Кстати, за последние 50 лет внешний вид мототехники этого производителя не изменился и желание руководства компании Royal Enfield обновить модельный ряд стало вполне обоснованной причиной того, почему Пьер Тербланш согласился на переезд и смену рабочей обстановки.

Трудно сказать, в каком стилевом направлении будут созданные Пьером мотоциклы. Это все-таки не генератор 60 кВт, который не требует совершенства в дизайне, а изделие, которое должно вдохновлять, радовать, открывать новые перспективы. В то же время, если взглянуть на детище Пьера – мотоцикл Confederate X132 Hellcat Speedster, то можно понять, к чему устремлены все интересы дизайнера.

Пьер видит для себя большие возможности в творчестве. Ему будет интересно «лепить» нечто новое, что окажет сильное влияние на развитие всей мотоциклетной индустрии Индии. Более того, у него появился шанс вписать свое имя в историю этой страны, как человек, который преобразит облик индийского мотоцикла.






Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.