Мотоциклоавтомобиль от Honda


В компании Хонда давно пытаются создать нечто такое, чтобы не только удивило, но еще и стало образцом для создания ТС, которое можно пустить в серийное производство. Пока им удается создавать то, что заставляет от удивления открывать рот. Вот и недавно компания представила "нечто", что многие эксперты окрестили, как мотоциклоавтомобиль. Пока его нет в свободной продаже, зато можно купить кошелек мужской в Москве, который станет отличным дополнением образа любого мужчины не имеющего мотоцклоавтомобиль.

Весит изделие чуть более 400 кг. На нём установлен двигатель V4, объёмом в 1000 куб.см, способный выдать мощь в 215 "лошадей". В то же время техника не оснащена системами безопасности, а конструкция в целом в момент аварии не оставляет надежды пилоту остаться живым. Это один из минусов, которые отметили эксперты. В то же время новинка привлекла внимание общественности. В частности, мотоциклоавтомобиль доставят на автосалон во Франкфурт, где его представят отдельно.

Почему ТС названо мотоциклоавтомобилем - не понятно, ведь у него нет ничего схожего с мотоцклом. По словам конструкторов, в данной технике они попытались создать гибрид, который имел бы маневренность авто и свободу мотоциклиста.






Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.