BRP Outlander MAX 850 XT-P – мощь и надежность

Дабы не «потеряться» в широчайшем ассортименте квадроциклов любителям экстремальной езды необходимо знать, какую именно модель стоит приобрести и на что обращать внимание при покупке. Грамотный выбор транспортного средства предполагает изучение технических характеристик многих моделей, представленных на рынке, и сужение зоны поиска в соответствии с собственными желаниями и покупательской способностью. Передовые технологии позволяют стремительно улучшать качество поездок, а качественные обзоры мотовездеходов проливают свет на заслужившие доверие пользователей модели. В данной статье речь пойдет о BRP Outlander MAX 850 XT-P.

Практически универсальный квадроцикл оснащен мощным мотором в 78 лошадиных сил. Подача топлива осуществляется путем прямого впрыска. Наряду с облегченной рамой и широкими, обеспечивающими должную стабилизацию рычагами на осях таких параметров достаточно для скорой езды по бездорожью и транспортировки больших грузов.

Уже на заводе BRP Outlander MAX 850 XT-P комплектуют регулируемыми амортизаторами Fox Performance. А это означает, что можно легко настроить подвеску как под грязь, так и под полевые. Характерным для мотовездехода данной модели является высокий дорожный просвет в 27,9 см, что обеспечивает высокую степень проходимости.

Добавьте к этому мощнейшую лебедку WARN с тяговым усилием в 1361 кг, регулируемый по углу наклона руль и специальные диски с бедлоками, которые имеют функцию сдува покрышек вплоть до нулевого состояния. Также стоит упомянуть высоко расположенные воздухозаборники, обслуживающие двигатель и трансмиссию. Очевидно, что с этим вездеходом не страшны испытания российским бездорожьем. Кроме того, в BRP Outlander MAX 850 XT-P внедерена противоугонная система с цифровым кодированием данных.

Превратить квадроцикл из одноместного в двухместный можно всего за несколько секунд. При использовании одного сидения образуется вместительное багажное пространство с дополнительным третьим грузоместом. Это отличный вариант в случае, если вы любите путешествовать на своем коне в одиночестве. А если необходимо брать с собой пассажира, то второе сидение обеспечит ему максимальный комфорт.

Обладание BRP Outlander MAX 850 XT-P – удовольствие не из дешевых, но из очень приятных! Это идеальный вариант для охоты, рыбалки, туризма или продолжительных поездок на природу.

http://okami-sport.ru/






Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.