«Верблюд» для постцивилизации

Копания ICON продолжает рекламную кампанию коллекции мотоэкипировки серии ICON 1000. Способ популяризации продукции уже проверенный, но не теряющий своей оригинальности: конструируют новые кастомы.

На этот раз эксперимент проводился над Triumph Tiger XC 800, получивший впоследствии название «Дромадер», что с латыни переводится, как одногорбый верблюд.

В первую очередь, мастера компании убрали пластиковую облицовку — и действительно, кто будет после наступления конца света заниматься таким никчёмным делом, как восстановление поврежденного пластика. На месте облицовок установили дуги безопасности. С левой и правой стороны мотоцикла расположились дополнительные топливные канистры — решение, безусловно, спорное, если смотреть с позиций противопожарной безопасности, но при этом эффектное по дизайну. В принципе, эти ёмкости могут подойти и для перевозки питьевой воды. Основной бак также увеличили в размерах, а на его верхнюю часть наварена крышка стальной бензиновой канистры. Получилось предельно стильно, нет слов.

Задний подрамник раньше был задранным вверх, чтобы лучше охлаждался глушитель Leo Vince, а вот сейчас после некоторых изменений не скажешь, что это действительно Leo Vince.

Подвеска Ohlins и покрышки марки Continental TKC80 — это то, что нужно данному мотоциклу в мире, перешагнувшем черту ядерной войны. Вряд ли кто-то в такие времена будет заниматься ремонтом дорог. Поэтому самый главный козырь у мотоцикла — две ксеноновые фары PIAA, которые превратят день в ночь, по крайней мере, впереди мотоцикла точно.

На наш взгляд, обновлённый мотоцикл получился несколько уродливым, но для Конца Света это даже преимущество. Кто знает, что там думает этот уродливый парень на этом уродливом байке? Так что его лучше не тревожить лишний раз.








Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.