DUCATI KOMBAT: стритфайтер для души

Что делать с Ducati 996 после аварии? Конечно же, ремонтировать, но не так, чтоб восстановить его первоначальный внешний вид, а модернизировать, преобразить до неузнаваемости, сделать его таким, чтобы он привлекал внимание прохожих. Собственно, это и сделал Gianni Pellegrino.

Вся работа заняла у него несколько лет в виду того, что он не является профессионалом в этом деле и всему приходилось учиться тут же на практике. Что бросается сразу в глаза, так это внушительное заднее колесо от грузовика. Такие шины в Саратове можно также найти, что открывает перспективу перед многими мотоциклистами.

Длина мотоцикла составляет 2 метра, а высота – 1 метр. Изменился топливный бак, в частности, в него встроена приборная панель, что позволило расширить обзорность мотоциклиста. Наново сконструированный воздухозаборник нагнетает достаточно количество воздуха для силового агрегата Ducati Monster S4.

Gianni сам сконструировал переднюю вилку, раму, маятник, крылья и многое другое. Также он нанес на открытые участки аэрографические рисунки, которые сделали мотоцикл еще более ярким и впечатляющим. Поработал мастер и над седлом, выполнив его собственной конструкции и обтянув натуральной кожей качественной выделки.








Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.