Harley-Davidson Sportster: когда хочется движения

Что сподвигает людей взяться за старый мотоцикл и сделать из него «конфетку»?! Наверное, то творческое начало, которое есть в каждом из нас. Как это проявится, зависит в некоторой степени от наших увлечений, интересов, устремлений. У одного из столичных банкиров была тяга к мотоциклам, но со временем она утихла – работа вышла на первый план. Однако желание снова рвануть на мотоцикле навстречу горизонту не оставляло его. Прошло не так много времени, как он кастомизировал Harley-Davidson Sportster. Он обратился в хороший магазин автозапчастей Тверь который не понаслышке и… Что было дальше – расскажем ниже.

Мотолюбитель уделил много внимание внешнему оформлению. В частности, он установил на мотоцикл более объёмистый бензобак. Прикупил стильные клеса, оснастив их стальными тормозными дисками. Приобрел шкив ремня, произведенный компанией Ride Wright Wheels. Не забыл про траверсы, отдав предпочтение продукции компании Zodiac. Из предложенных ему выхлопных систем он остановил выбор на изделиях Vance & Hines, которые дополнил блоком управления Fuelpack.

Безусловно, только этим он не ограничился, были и другие изменения, которые повлияли на внешний вид мотоцикла. Но не это было главным. Банкир теперь имеет возможность ехать туда, куда рвется его душа, а это самое важное…






Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.