Кастомайзеры из Украины собрали cafe-racer

Кастомайзерам из украинской KSCustom удалось собрать на базе Yamaha YBR 125 новый аналог в стиле cafe-racer. По словам Юрия Миронюка, которому и принадлежит байк, данная техника пришла из прошлого, чтобы покорить будущее. Он также отметил, что не нашел ни одного подобного проекта, а потому данный мотоцикл уникален в своем роде.

Мотоцикл был подвержен полной разборке и сборке. Не трогали только лишь мотор. Многие элементы были закуплены за границей: в России, в США, Германии. В целом на придание нового облика мотоцикла было потрачено 1500 долларов. Однако, по словам Юрия, эти расходы стоили того, чтобы на них пойти.

Каферейсер получился стильным, привлекательным и, самое главное, оригинальным. Мастерам удалось спрятать электронику и аккумулятор в специальном блоке, как у leopard 600. Стоит отметить, что заводится байк с электростартера. Многие другие элементы были исправлены, дополнены.

-- Главное, что этот мотоцикл стал частью меня и мне это нравится, - сказал Юрий. – Три месяца работ не прошли даром. В итоге получилось изделие, которым можно гордиться, которым можно наслаждаться.






Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.