Что требуется для транспортировки негабаритных грузов

Необходимость транспортировки груза нестандартных размеров сопряжена с определенными сложностями. Если сравнить с перевозкой типовых объектов, то в данной ситуации могут потребоваться специальные разрешения на перевозку, согласование маршрута с ГИБДД И МВД и дополнительное страхование. Компания «АПН Челябинск» производит негабаритные перевозки грузов по всей Российской Федерации. Надежная помощь будет оказана в доставке строительных материалов, специальной, сельскохозяйственной и военной техники, тяжеловесного оборудования и т.п.

Крупные и нестандартные размеры груза, как правило, создают определенные сложности при оформлении, погрузке, раскреплении, транспортировке. В правилах дорожного движения указано, что водитель несет ответственность за надежное крепление груза, перевозимого на автомобиле. Поэтому, организуя транспортировку, специалисты надежно увязывают, прикручивают и блокируют негабаритные предметы, чтобы в момент поездки они не выпали, учинив, тем самым дорожно-транспортное происшествие.

Обвязка спецлентой является одним из надежных способов. Крепкая, с высокими показателями на разрыв, пластиковая лента запросто выдержит перегрузки, возникающие при поворотах, торможении и ускорении грузового автомобиля, когда на нее давит вес закрепленного предмета в несколько раз его превышающий. Таким образом, можно не сомневаться, что груз будет доставлен целым и невредимым.






Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.