В России будут собирать Chery

В Карачаево-Черкессии скоро откроется завод по сборке китайских автомобилей Chery. В частности, на предприятии «Дервейс» ведется установка и наладка необходимого оборудования. Интернет-портал «Автоновости сегодня» сообщает, что первые экземпляры машин будут спущены с конвейера уже в августе 2014 года, а к середине сентября этого же года они поступят на реализацию в салоны дилерских центров.

Отметим, что на указанном заводе планируется сборка двух моделей Chery: Tiggo 5 и Bonus 3. Китайские представители автопроизводителя заявили, что в ближайшей перспективе не планируется развивать производственную деятельность, а будет осуществляться только локальная сборка автомобилей.

По словам генерального директора компании «Чери Автомобили Рус» Геннадия Павлова, открытие завода в Карачаево-Черкессии позволит снизить затраты на доставку транспортных средств в России, улучшить логистику, снизить стоимость автомобилей, а также более динамично реагировать на изменения интересов потребителей.

Предполагается, что ежемесячно на заводе будет выпускаться тысяча автомобилей обеих моделей. На них будет предоставляться гарантия точно также, как и на китайские аналоги: 150 тысяч км либо пять лет эксплуатации.

Возможно, Вам также будет интересно:

Мужчины, а что у вас в бардачке?
Поломки в пути
Жителей Петербурга учат соблюдать ПДД
Гидроцилиндры КАМАЗа
Подводные камни фриланса
Производство металлоконструкций
Тук тук в Таиланде
Выбор лодки для рыбалки
Проблемы со слухом
Дневные светодиодные фары






Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.