Renault Megane

Ох уж эти эстеты – французы! Вино, дамы, а теперь ещё и автомобили. Всё в мире должно быть красиво и эстетично. Гармония основывается у этой нации именно на основе красоты. То же самое коснулось и автомобилей. Как ни крути, эти сорванцы и ловеласы сумели взорвать мировой рынок своими изобретениями. А навести шороху ежегодно на новых выставках в Женеве - так это в порядке вещей. Пежо и Рено стали завсегдатаями выставок и новых экспозиций в мировом автопроме.

Безграничная фантазия французов привела к тому, что автомобили из Парижа стали напоминать кокетливых персонажей древних сказок. Бесспорно, основная ставка делается на дизайн, что у Рено, что у Пежо. Вот они ведут свою борьбу. Кто круче сделает переднюю часть, у кого мощнее будет выглядеть багажный отсек, а у кого обтекаемости больше. Так вот и с модельным рядом Рено Меган и произошло. Их появление на российском рынке произвело отличное впечатление на покупателей. Выносливый, солидный, представительный.

Одним словом, классный, чего ещё тут добавить. Этот авто вскоре переехал из автосалонов в гаражи более нескольких миллионов россиян. Садясь в этот авто, ты начинаешь понимать всю силу и притягательность комфорта. Согласитесь, что это немалозначимый фактор. Низкий расход топлива, почти такой же, как и у самых экономичных представителей, - ещё одна приятная неожиданность. Мощный двигатель с объёмом в один и шесть. Лишь на уровне четырёх тысяч оборотов, начинаешь ощущать небольшое жужжание мотора. А в остальном побеспокоить мало тебя что сможет. Классика, элегантность, комфорт. Что ещё добавить. Ах, ну да. Мы совсем забыли про цену. Она достаточно символичная. Позволить купить себе Рено Меган может почти что каждый житель России. Нужно просто немного поднакопить. И всё. А дальше отправляйтесь  в автосалон. И дело, как говорится, за малым.

Россияне не единственные обладатели уникальной возможности владения подобным авто. Сегодня дилеры снабжают практически каждое государство, ранее бывшее частью великого Союза, моделями полюбившегося всем автомобиля. К примеру, можно назвать Молдову. Так, доподлинно известно, что Renault Megane III появился в этой стране в начала прошлого года. А уже в начале этого года жители этого государства могли увидеть в автосалонах, ну и, конечно же, приобрести обновленную модель этого же хэтчбэка.

Что можно сказать о модели Renault Megane, которая появилась в продаже два года назад? Для начала специалисты, да и обыватели отметили появление более стильного дизайна. Renault Megane стал более похож на Laguna. Не остался без внимания простор, которым наделили конструкторы эту модель, облегчив ее приблизительно килограмм на восемь. Расширили и базовую комплектацию. Из полного набора новинок, особенно наших соотечественников, привлекли такие критерии как электроусилитель руля, 6 подушек безопасности, пакет «Плохие дороги» и так далее. Ну и «питаться» Renault Megane III может как бензином, так и дизельным топливом.

bestcar.su

Возможно, Вам также будет интересно:

Движение в Москве повернут вспять
Идеи бизнеса для женщин с нуля
Нужен ли вам скутер?
С ключами по жизни
Зимняя резина на автомобиль
Renault Laguna Coupe
Продажа эвакуаторов
Посуда из Чехии: бренд Tescoma
Ваш успех в Интернете
Связь GSM – ухудшение или улучшение?
Кузовной ремонт моделей OPEL





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.