Удаленная работа

Из всех возможностей, которые предоставляет нам интернет, удаленная работа оказывается одной из самых интересных и заманчивых. Как заработать в интернете, и насколько этот способ рентабелен? Пожалуй, эти вопросы являются самыми злободневными для многих пользователей.

Сегодня многие специалисты могут без ущерба для карьеры работать на дому. Это касается веб-дизайнеров, фотографов, журналистов, переводчиков, рекламщиков и многих других. Для них в сети существуют специальные биржи труда, а прогрессивные работодатели сами, подчас, выбирают такую форму деятельности для своего сотрудника. Но могут ли компьютер и доступ в интернет заменить каждодневное посещение офиса?

Проблема состоит в том, что современный уровень заработной платы для удаленных работников оказывается ниже, чем для штатных специалистов такой же квалификации. Почему-то, данный вид деятельности в нашей стране пока не признается за полноценный труд и оплачивается по сниженным тарифам. Следовально, многие профессионалы относятся к ней как к хобби или прибыльному увлечению. В Европе и Америке, между тем, тенденция имеет обратный характер: для предприятия это снижает расходы на организацию условий труда, а сотрудникам дает возможность  самостоятельно регулировать свой график.

Возможно, Вам также будет интересно:

Рекомендации имиджмейкеров
Своя рубашка ближе к телу
Проектирование и строительство зданий
Манипулятор в аренду
Зависание системы
Адвокаты и юристы
Маршрутки "Газель"
GCL: история успешных грузоперевозок
Мотоциклы от БМВ
Убираем шум из авто
Разборка ВАЗ в Москве





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.