Преимущества покупки запчастей в авторазборке

Купить статусный дорогой автомобиль – мечта каждого автовладельца, но не все имеют возможность приобрести такие модели, поэтому приходится пользоваться старым авто. Транспортные средства, выпущенные с европейских и японских конвейеров, отличаются надежностью, но с каждым годом ремонт машины, которая переступила десятилетний рубеж, обходится все дороже. Найти оригинальные запчасти становится проблемой, поскольку старые модели сняты с производства, та же участь постигла и запасные части, но выходом из положения послужит обращение к сервису разборки автомобилей.

Компания ООО «Динго» профилирует свою деятельность на покупке подержанных автомобилей с целью последующей разборки. Все запасные части, полученные после данной процедуры, проходят тестирование на работоспособность. При необходимости извлеченные детали ремонтируются и восстанавливаются, после чего им определяется остаточный срок эксплуатации. Автозапчасти б/у каталогизируются по принадлежности к бренду, модели автомобиля и году производства. В зависимости от этих качеств каждой детали присваивается денежное значение, а купить ее может любой автовладелец.

Авторазборка в Москве имеет отлаженную систему поставок как на территории страны, так и за ее пределами, этим объясняется огромный ассортимент изделий автомобильного производства. Сотрудничество с компанией дает следующие преимущества:

  • в каталоге можно найти абсолютно любую деталь, к существующим авто, выпущенными европейскими и японскими концернами;
  • доставка запчастей в регионы осуществляется силами компании и происходит в минимальные сроки;
  • устанавливается точная степень износа деталей и прогнозируется ее дальнейшая работоспособность;
  • все представленные к продажам детали являются брендовыми, подделки и суррогаты полностью исключены;
  • низкая стоимость оригинальных запчастей в отличие от новых аналогов.

Если нужной запчасти не удалось обнаружить на складах столицы, то тут же включается автоматический поиск по близлежащим филиалам. С полной уверенностью можно утверждать, что нужная деталь найдется очень быстро. Это объясняется налаженным сотрудничеством как в регионах, так и за рубежом. Компания с удовольствием приобретет старый автомобиль у юридического лица и частного автовладельца за отличную цену, которая послужит стартовым капиталом для приобретения нового авто.

Возможно, Вам также будет интересно:

Правительственная поддержка авторынка
Компания Lexus повторила свой эксперимент с 15 винными бокалами
Легких денег не бывает
Очистка дачной канализации - предотвращение аварий

Тюнинг двигателя ВАЗ 2112
Как быстро найти работу
Хорошие шины для доброго пути
Зачем тонировать автомобиль?
Выбираем авто из каталога
Виды радиоуправляемых машин





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.