Биткоины: популярные способы заработка

Бытует мнение, что в недалеком будущем криптовалюта будет основным платежным средством на планете. Эти электронные деньги не подвластны контролю со стороны финансовых и политических институтов. Они функционируют только в Интернете. Инвестиции в биткоины сегодня – это шанс получить высокий доход. О том, как заработать биткоин, написано немало статей. Какие из методов наиболее действенны, а какие сопряжены с высокими рисками будет рассказано далее.

Наиболее известный способ добычи БТК – майнинг, суть которого состоит в использовании специального мощного оборудования и программного обеспечения. В настоящее время стоимость покупки «железа» достаточно высока, поэтому популярность приобретает облачный майнинг, где все ресурсы арендуются на определенный срок. Добыча валюты производится в автоматическом режиме.

Получить деньги на свой биткоин-кошелек можно также выполняя простейшие задания на кранах. За одну манипуляцию типа прохождение капчи, просмотр ролика или клик по рекламному ролику выплачивают сумму в пределах 100-200 сатоши. Многие краны имеют внедренную реферальную систему, поэтому к такому виду заработка выгодно привлекать своих знакомых и друзей. Размещение партнерских ссылок на страницах социальных сетей, ЖЖ, блогов и в других источниках. Где взять партнерскую ссылку? На сайта-кранах или игровых площадках, где валютой выступает биткоин.

И, наконец, самый надежный способ ощутить прибыль за короткий промежуток времени – участие в торгах на криптовалютной бирже. Биткоин дает инвесторам просто огромный потенциал для трейдинга. Одним из ключевых критериев выбора биржи должен стать тот уровень безопасности, которые она готова обеспечить. Для получения профита нет нужды иметь много знаний о цифровых валютах: достаточно быстро можно выручить крупные суммы на спекуляциях, понаблюдав за сменой курса криптовалют онлайни и освоив базовые понятия, толкование графиков и свечей, типы ордеров и т.д. Если вы твердо намерены податься в трейдеры цифровой валюты, то должны понимать, что самое главное в этом деле – хладнокровие и рассудительность. На основании ордеров, выставленных в стакане с большим объемом, прогнозируется дальнейшее поведение графика цены. Урощенно данный принцип выглядит так: дожидаетесь, пока курс валюты опустится пониже, закупаете биткоины и ждете, когда он подрастет.

Возможно, Вам также будет интересно:

Мозг и вождение
Профессиональный покер
Хитрый в гору не пойдет, хитрый гору обойдет
Региональное продвижение в Яндексе
Тюнинг ВАЗ
Грузоперевозки рефрижераторами
Интернет журнал "Двигатель прогресса"
Экспресс-доставка – быстро и выгодно!
Дорожные знаки
Что такое велосипед, и как развить максимальную скорость
Автомобиль европейского стандарта качества и стоимости - это Ниссан!





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.