Закопане – место незабываемого отдыха

Город-курорт Закопане именуют никак иначе как зимней столицей Польши. Городок располагается на южной границе страны между горной цепью Губалувка и Национальным парком Татранский. Он располагается на высоте примерно 1000 метров над уровнем моря. Если вы все еще размышляете, куда отправиться кататься на лыжах, так чтобы и по карману сильно не ударила и можно было получить массу удовольствия, автобусные туры в Закопане из Минска – отличный вариант. Несмотря на его растущую популярность, цены здесь не завышены, как на других европейских курортах.

Горнолыжный курорт пользуется спросом у лыжников с различными навыками катания – от профессионалов до новичков и детей. В городе есть горнолыжные школы для обучения малышей с самых ранних лет. Тут часто проводятся соревнования по зимним видам спорта и даже мировые чемпионаты по прыжкам с трамплина. Удивительный курорт в живописной местности относится к круглогодичным. Летом здесь активно практикуются пешие горные походы, полеты на дельтаплане, рафтинг и другие популярные виды спорта. Каждый здесь найдет себе занятие по вкусу.

В Закопане имеется множество ресторанной, предлагающих блюда вкуснейшей национальной польской и татранской кухонь. Для любителей ночных вылазок работают клубы и бары. При крупных отелях вы найдете SPA-комплексы, термальные парки, аквапарки. Для любителей культурного досуга работают театры и музеи.

Гармония с природой, чистый, очарование уникальной городской архитектуры заставляют туристов приезжать в Закопане снова и снова.

Возможно, Вам также будет интересно:

Особенности перевозки мебели
Достопримечательности Луксора
Нужен ли вам скутер?
За городом жизнь есть
Автомобильные видеорегистраторы
МФУ Epson SX235W
Как найти подарок для мужчины?
Как получить собственный интернет-магазин запчастей
Видеонаблюдение на дорогах
Как надолго сохранить продукты свежими?
Обо всем на Тута.ру





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.