Какие возможности открывает мир Lego Technic

Серия Lego Technic, пожалуй, лучший способ познакомить ребенка с миром джипов, автомобилей, гидроскутеров и специальной техники. Грамотно спроектированные миниатюрные модели позволяют увидеть и понять принципы работы сложнейших механизмов. Что изменилось в 2007 году? Была разработана уникальная электрическая система Power Functions. Благодаря этому стало возможным увидеть собранные собственными руками транспортные средства в действии. Благодаря моторизации стало возможным автоматическое открывание и закрывание дверей, поднятие ковша у экскаватора, движение лопастей у вертолета, включение осветительных приборов и даже дистанционное управление моделью.

Неудивительно, что усложненные модели с одинаковым интересом складывают не только мальчишки, но и их взрослые родители. Комплекты Lego Technic изобилуют гайками, осями, шурупами и шестеренками. Принципы крепления деталей в этой серии отличны от таковых в классических наборах. Это дает хорошие базовые знания о принципах устройства сложной автомобильной техники.

Примечательно, что для каждого набора имеется по два варианта сборки. То есть из одного и того же количества деталей можно собрать два совершенно разных агрегата – джип-внедорожник и погрузчик, гидроплан и самолет и т.п. Если вы станете счастливым обладателем нескольких коробок Lego Technic, то возможности реализации ваших инженерских идей будут практически безграничны. Используя разные мануалы и ролики фанатов конструктора Lego с ютуб, вы сможете воспроизводить всяческие интересные, полезные и хитрые механизмы и придумывать нечто свое, совершенно новое.

Возможно, Вам также будет интересно:

Чоппер
Начались продажи переносного SoloWheel
Синоним лучшего - Skoda
Легкие ноутбуки
Уздэуавто
Создание сайтов
Ликвидация последствий запоя
Зачем нужна расточка блока цилиндров
Жажда адреналина
Очистные сооружения на охране природы






Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.