Краткий обзор Hyundai Solaris 2017 года

Дата: 05 января 2017

Продажа Hyundai Solaris второго поколения в нашей стране официально была открыта в начале февраля 2017 г. В новой модели были увеличены габариты кузова и улучшены многие технические параметры. Можно сказать, что автомобили, собранные на питерском заводе производителя были во многом адаптированы под эксплуатационные и климатические условия наших широт.

Новый Hyundai Solaris имеет более агрессивный и в то же время спортивный вид. Зауженные фары, внушительных размеров радиаторная решетка, небольшой воздухозаборник и по-прежнему плавные линии вдоль бортов кузова отличают модель 2017 года. Были применены новые материалы, увеличивающие прочность корпуса и уменьшающие массу седана. Оконные проемы стали менее круглыми, но качество обзоров от этого ничуть не пострадало. Все эти нововведения отлично сказались на управляемости автомобиля и его безопасности.

Если предыдущим версиям Hyundai Solaris была свойственная некая «азиатская» стесненность салона, то внутри новой машины вы не ощутите никакого дискомфорта. Приборная панель, все переключатели и рукоятки находятся в максимально удобном для водителя положении. В центральной части находится мультимедийный дисплей с тачскрином, отображающий важную информацию о состоянии дороги, погодных условиях, пробках.

Hyundai Solaris, спроектированный для российского рынка, оснащен электроусилителем руля вместо гидроусилителя. Мощность и объем двигателя были несколько уменьшены в целях экономии на транспортном налоге. Автомобиль по желанию покупателя может быть оборудован 6-ступенчатой механикой или 6-ступенчатой АКПП.

Возможно, Вам также будет интересно:

Видеосторож: безопасность под зорким контролем
В Украине отменили талон к водительскому удостоверению
Металл в XXI веке
Готовимся к Новому году в середине лета
Контейнерные перевозки по России
Зажигалки
Покупка автомобиля
Самые суперские герои для больших и маленьких
Ремонт автомобилей Мерседес на Кутузовском
Тенты и навесы укроют от палящего солнца
Как облегчить труд бухгалтера?





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.