Деньги под залог машины

Некоторые еще опасаются пользоваться услугами автоломбардов, но автомобилисты Москвы уже давно взяли на примет такой легкий способ взять деньги под залог машины, чтобы быстро вложить их в прибыльное предложение, окупить и заработать, не переплачивая другим кредитным организациям за скорость получения средств. В этом и заключается преимущество автоломбардов, в отличие от других кредитных организациях:

  • скорость выдачи средств (буквально в течение часа получаса после оглашения оценки автомобиля и подписание договора)
  • полное отсутствие бюрократии на всех этапах процесс (вам не нужно ждать согласования вашей кандидатуры у службы безопасности, проверки всех ваших документов, кредитной истории, справки о доходах). От вас нужно только подтвердить право владения собственностью, а также ПТС.
  • одни из самых комфортных кредитных условий и низких процентов на рынках (чаще всего, ставка устанавливается в районе 3-4%)

О нашем автоломбарде

Автоломбард ЛомбардРус работает на рынке с 1998 года и заслужил репутацию надежного и ответственного партнера, который соблюдает законодательство РФ, а также честно и прозрачно составляет договор со своими клиентами. Мы ценим своих клиентов и благодарим их качественным сервисом, который включает круглосуточную работу, бесплатное такси до любой точки в пределах МКАД, а также высокий профессионализм наших сотрудников. Мы гарантируем вам сохранность вашего авто, которое застраховано и находится на охраняемой стоянке все время, пока актуальны залоговые обязательства.

Вы можете связаться с нашими специалистами не только через телефон, но и оставив онлайн-заявку на обратную связь. Наш консультант свяжется с вами в удобное время и ответит на все интересующие вас вопросы, соберет всю информацию о состоянии авто, даст предварительную оценку, чтобы вы знали на какую сумму рассчитывать. Конечная оценка будет проведена нашим специалистом при осмотре.

Взять кредит под залог машины – правильное распоряжение ликвидным ресурсом, который позволит вам оперативно решить как бытовые проблем, так и проблемы в бизнесе, а возможно, что вы хотите взять деньги как первоначальный капитал, что даст прекрасный толчок вашему начинанию. Но что делать, если не удалось вовремя выплатить кредит? Ничего страшного, чаще всего наша организация идет навстречу и дает льготный месяц для реализации залоговых обязательств, но даже при их нереализации, то клиенту предоставляется приоритетное право на выкуп авто на аукционе.

Возможно, Вам также будет интересно:

Краска для ретуши
Совет копирайтерам: как защититься от нечестных заказчиков (из личного опыта автора)
Праздник двухколесной техники
Мотоциклы из Японии
Автоцементовозы
Фитинги ПНД
Строительный портал
Типы замков для бетоноводов
Выбор шин
Достоинства флагштоков
Диодные люстры покупают на сайте insidehome.ru





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.