iPhone 8 Plus: что изменилось и зачем

Дата: 30 декабря 2017

Не ярому поклоннику продукции Apple вряд ли мгновенно удастся отличить друг от друга iPhone 8 Plus и iPhone 7 Plus. Тот же минималистичный дизайн, одинаковое расположение кнопок, закругленные углы… Плотность пикселей и тип матрицы также не претерпели никаких изменений. Однако в новых смартфонах главный дизайнер Apple Джонатан Айв все же решил существенно уменьшить присутствие алюминия, заменив его на стекло. Основа корпуса выполнена из стали, но боковые рамки оставили алюминиевыми.

Цветовая палитра нового iPhone 8 заметно сузилась. Теперь на сайте http://www.mobinex.spb.ru/iphone-8-plus/ вы обнаружите всего лишь три цветовые вариации корпуса: серебристый, золотистый и серый космос.

Следует также отметить внедрение технологии двухдоменных пикселей, которая позволила существенно расширить углы комфортного просмотра. Таким образом компенсируется неравномерность свечения. Айфон 8 и айфон 8 плюс поставляются в двух вариациях накопителя – 64 ГБ и 256 ГБ. Ни широко рекламируемая беспроводная зарядка, ни беспроводная зарядка не идут в базовой комплектации. Новый iPhone 8 Plus играет громче, чем старый, примерно на 25% согласно официальным заявлениям.

Возможно, Вам также будет интересно:

Казино как вид заработка
Каждый четвертый автомобилист — за доступ к глобальной сети в автомобиле
Рейтинги учебных заведений
Права и обязанности
Ванная комната
Nissan Pathfinder 2011 года: обновления в радость
Свадебные расходы
Замена масла в авто: особенности
Грыжа межпозвоночного диска
Манипуляторы






Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.