Toyota Prado 150: обзор дизайна и технических характеристик

Toyota Land Cruiser 150 Prado – популярная модель японского производителя, полностью отвечающая классическим требованиям к внедорожнику: конструкция с высокой прочностью, постоянный полный привод и задний мост без разреза… Комфортабельность, надежность и отличная проходимость – то, что в первую очередь характеризует данный автомобиль.

Экстерьер Toyota prado 150 отмечают как солидный, поджарый и достаточно привлекательный. Ранее угловатые формы были заменены на более обтекаемые, аэродинамичные внешние детали. Передняя часть авто удлинена, а задняя выполнена в рубленом дизайне со спойлером вверху.

Учитывая габариты внедорожника, поражает небольшой радиус разворота – всего 5.6 метра. Полная снаряженная масса машины в зависимости от компонентов комплектации варьируется от 2.1 до 2.5 тонн.

Интерьер Toyota Prado является очень комфортабельным. Передняя панель обтянута кожей темных оттенков с тонкими вставками под дерево и широкими окантовками под алюминий. Семиместный салон имеет много сервоприводных устройств. Так сиденья 3-го ряда складываются и раскладываются автоматическим способом, с помощью электропривода. В оснащении большинства версий подогрев кресел и рулевого колеса, охлаждаемый бокс в подлокотнике, обогрев лобового стекла, подсветка посадочной зоны, адаптивный круиз-контроль.

Тойота Прадо может комплектоваться 2,7-литровым или 4-х литровым бензиновым двигателем, а также дизельным мотором. Каждый вариант отличается умеренным расходом топлива, что немаловажно для данного класса автомобилей.

Электронная начинка технически полноценного внедорожника существенно проработана японскими производителями. Инновационная система кинетической стабилизации подстраивает работу подвески: на бездорожье увеличивает ее ход, а на асфальте – сохраняет необходимую жесткость. На наших дорогах авто чувствует себя прекрасно и плавно огибает неровности. Электронный помощник Multi-Terrain настраивает степень пробуксовки авто под 4 режима движения: по камням, по грязи, по гравию и по глубокому снегу.

Возможно, Вам также будет интересно:

Nokia U – концепт идеального телефона от пользователей
ГАИ готовится отменить доверенности на авто. Как теперь возможно передать право на управление машиной?
Ваши друзья неплохо погуляли?
Максимальный эффект при минимуме затрат
Автомобильное масло
СЕО статьи
Транспортно-трасологическая экспертиза
Лига ставок – культура букмекерства
Встраиваемая техника Electrolux
Медицинские центры сегодня
Новый Chery Tiggo 3 2015





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.