Автомагнитолы андроид: преимущества использования

Приобретая магнитолу в свой автомобиль, нужно быть максимально внимательным. Производители очень часть создают модели, которые существенно отличаются по цене, но при этом не отличаются высоким качеством и надежностью. Новичкам также нужно особое внимание уделять характеристикам и возможностям, которыми обладает та или иная модель. Некоторые даже не понимают, в чем отличаются магнитолы 1 и 2 дин друг от друга. Но есть существенные особенности, которые заключаются в следующем:

  • Штатные 2 дин автомагнитолы позволяют добиться комфортабельности в процессе нахождения в автомобиле, благодаря большим сенсорным экранам.
  • Также они обладают GPS-модулем и имеют удобный интерфейс.
  • Автомагнитола андроид позволяет с легкостью подключать другие виды сторонних приборов. К примеру, это может быть камера заднего вида, парктроник и многое другое.
  • Имеются модели, со встроенным Wi-Fi блоком для подключения интернета. Также можно пользоваться функцией Блютуз для подключения других устройств.

Разновидности автомобильных магнитол

Самым оптимальным и выгодным будет приобретение моделей, адаптированных для России и привезенных проверенными брендами. Да, все магнитолы производятся в Китае, но и как любой другой товар из поднебесной - они должны быть именно фабричного производства. Они могут быть, как низких, так и высоких ценовых диапазонов. Чем дешевле магнитола, тем более устаревшая в ней начинка по железу, и тем меньше гарантия. Но каждый сможет найти для себя именно то, что он искал.

Модели из Китая, продаваемые в России.

Даже тот факт, что устройства, продаваемые в Китае, вызывают у очень многих покупателей некоторые противоречивые мнения, именно они являются одними из самых востребованных и популярных. Они пользуются большой актуальностью не только из-за своей низкой стоимости, а также по своему функционалу и характеристикам. Но нужно понимать, что не все модели обладают выдающимися качествами. Бывают и такие, которые можно обвинить в недобросовестной сборке и плохом функционале.

Приблизительная стоимость таких ШГУ может варьироваться от 10 до 20 тысяч рублей. Но привезенные и адаптированные для России устройства уже здесь продаются за 20-40 тысяч рублей, в зависимости от бренда и характеристик. При этом такие модели могут отличаться следующими возможностями:

  • Диагональ до 12 дюймов.
  • Экраны cенсорные и могут обладать воспроизводящим форматом, имеющим повышенную четкость, IPS матрицы и возможность мультитач.
  • Имеется специальная опция загрузки логотипа автомобиля при включении.
  • Разрешение 1024 на 600 точек - позволяет просматривать любые фильмы, клипы и другие видеозаписи с удобством и комфортом.
  • Встроенные многоядерные процессоры и оперативная память 1, 2 или даже 4 Гб. На 2018 год самыми мощными считаются 8-ядерные устройства с 2 или 4 Гб оперативной памяти.
  • Автомагнитола андроид обладает GPS навигатором, который работает в нескольких диапазонах.
  • Комбинированный привод позволяет читать такие форматы, как CD, MP4, DVD.
  • Имеются видео выходы RCA
  • Магнитола android может поддерживать карты памяти, такие как SD/MMC.
  • Можно подсоединять к другим устройствам, имеющим камеру.
  • Возможность воспроизводить как музыку, так и работать при этом с навигатором.
  • Данным автомобильным устройством можно управлять при помощи руля машины или голосовых команд. В комплекте идут все необходимые адаптеры для подключения штатных устройств.
  • Доступ в интернет прямо из машины.

Именитые бренды штатных автомагнитол Android в России

К известным поставщикам можно отнести такие компании, как Redpower, Farcar, Roximo, Daystar, Carmedia и другие. Безусловно, сомневаться в качестве представленных ими моделей не стоит. Также цена на такие устройства при покупке через интернет-магазины значительно ниже, чем, например, в дилерских центрах по продаже автомобилей.

Производители постарались на славу и их устройства отличаются такими особенностями, как:

  • Высококачественный звук, особенно в ШГУ со встроенным DSP процессором.
  • Такая дополнительная функция как навигатор, позволяет узнавать информацию о имеющихся пробках в режиме онлайн. Пункт назначения можно будет искать в самых различных режимах, имеются карты, показывающие 3D изображения.
  • Уникальная технология Миррор Линк, которая используется в подобных моделях, позволяет подключать к магнитолам смартфоны. А это в свою очередь позволяет использовать весь функционал приложений, который имеется на телефоне, в том числе звонки по громкой связи с использованием микрофона, идущего в комплекте.
  • Воспроизводство музыкальных файлов также имеет свои особенности. Пользователь может начать поиск по необходимому ему запросу, к примеру, указав исполнителя или жанр нужного музыкального произведения.
  • Удобный и приятный интерфейс также является особенностью многих подобных моделей.
  • Дисплей достаточно большой и равен 8 дюймам в среднем. При этом он показывает четкое изображение на IPS экране.
  • Использование блютуза в данных моделях имеет более усовершенствованный вариант. Можно одновременно регистрировать до пяти телефонов и других дополнительных устройств.
  • Интернет 3G/4G через встроенный Wi-Fi блок, или в некоторых моделях имеется отдельный слот для сим-карты.

В целом подобные системы объединили в себе все преимущества, возможности и мощность современных смартфорнов и мультимедийных систем, совмещенных с автомобилем, его бортовым компьютером, камерами, кнопками и т.д.

Качественная и доступная магнитола в ваш автомобиль

Современный рынок предлагает огромное количество товара для транспортных средств. Не каждый знает, какой именно правильный выбор сделать. Для того, чтобы не ошибиться, нужно обращаться только в проверенные фирмы, которые имеют большой опыт и много положительных отзывов от своих клиентов.

Если вы любитель громкой качественной музыки, гарантированной и долговечной работы устройств, то лучше всего делать предпочтение в пользу моделей от именных брендов. Но если вы хотите приобрести бюджетный вариант, то и китайские аналоги могут порадовать ценой, но, в то же время и огорчить, если отправители перепутают проводку или пришлют аппарат, не готовый для эксплуатации на Российском рынке автомобилей. Помните, что автомагнитола индивидуальная для каждой марки и комплектации машины, поэтому, заказывая головное устройство самостоятельно из Китая, Вы рискуете получить аппарат не адаптированный или не имеющий подходящей проводки для штатного подключения.

Купить магнитолу Андроид можно во многих отечественных и китайских магазинах, но рекомендуем заказывать такие устройства все-таки у проверенных фирм или интернет-магазинов в России, так как большинство из них дают гарантию, осуществляют техподдержку и проверяют все заказы перед отправкой.

Возможно, Вам также будет интересно:

Lancia привезет в Женеву большой минивэн
Защита автомобиля от внешнего воздействия
Шкода - автомобиль для всей семьи
Юридическая помощь – сила, особенно при ДТП
Квадроцикл – от огорода до сафари
Объявления - Павлово на Оке
Прикормка карася
Прокат авто в Санкт-Петербурге: доступный способ увидеть город-музей
Аварийный комиссар
Авточехлы на сидения – путь к комфорту.
Сел аккумулятор: как завести машину?





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.