Условия выдачи кредита под залог авто

Как получить большую сумму денег под небольшой процент? Где оформить кредит на выгодных условиях? Как оперативно найти деньги на экстренные нужды – ипотеку, бизнес-расходы, лечение? Такая услуга как кредит под залог автомобиля банки популярна во всем мире. Она несет множество преимуществ как для кредитора, так и для заемщика. Главная выгода банковских залоговых предложений для кредитополучателя состоит в том, что транспортное средство остается в его пользовании. Просто на него накладываются некоторые ограничения. При оформлении договора о выдаче кредита под залог авто в банке «Тинькофф» не требуется наличие справки о подтверждении дохода, поручителя. Вероятность того, что вам выдадут кредит, составляет практически сто процентов. Одобрение заявки происходит в течение одного рабочего дня.

Требования к заемщику на сегодняшний день минимальны. Достаточно быть гражданином РФ, иметь временную или постоянную регистрацию и быть в совершеннолетнем возрасте (не старше 70 лет). Банк предоставляет как краткосрочные, так и долгосрочные кредиты. Сумма зависит от возраста автомобиля, его марки, целостности, ликвидности и популярности модели на рынке. В качестве залога рассматриваются как транспортные средства, выпущенные в России, так и авто заграничного производства.

Для удобства пользователей на сайте банка предусмотрен калькулятор. После ввода базовой информации можно узнать примерную сумму кредита, на которую можно рассчитывать в вашей конкретной ситуации, и размер ежемесячного платежа.

Возможно, Вам также будет интересно:

Обзор модели мотоцикла Vyrus 987
Описание внедорожника Infiniti QX56
Гляди в оба!
Повреждения автостекла
Виды санок
Переезд офиса без проблем
Какой автомобильный видеорегистратор купить лучше?
Подоконники из мрамора – доступная красота
Японские мотоциклы
Офисные переезды
Компьютерная диагностика автомобиля: зачем и когда





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.