Автовыкуп в Мытищах

выкуп авто в мытищах

Автомобиль можно продать самостоятельно, но это займет много времени и потребует немалых затрат. Можно воспользоваться услугами автосалонов, но это тоже процесс не быстрый и затратный. Компания «Автовыкуп-24», работающая в Московском регионе, производит выкуп авто в Мытищах и по всему Подмосковью. Срочный автовыкуп сократит время продажи до 1-2 часов, исключит для клиента утомительную процедуру оформления документов и какие-либо затраты, связанные с такой формой продажи. Расчет по желанию клиента может быть наличным или безналичным.

В чем особенность выкупа коммерческих авто?

Компания Автовыкуп-24 оказывают услуги по выкупу транспортных средств уже больше десяти лет. Мы скупаем, наряду с отечественными коммерческими авто (ГАЗели, Валдаи, Соболя и др.), и технику иностранного производства (Фиат Дукато, Форд Транзит, Хюндай Портер, Ситроен Джампер, Мерседес Спринтер и т. д.). Увеличивая объемы скупок, снижая прямые затраты и косвенные издержки, мы можем предоставить свои клиентам максимально выгодные предложения. Для этого им достаточно просто позвонить нам и мы бесплатно отправим своего специалиста, оценим ваше авто и предложим выгодные условия, связанные с приобретением машины. При покупке коммерческих автомобилей мы работаем, как с физическими, так и юридическими лицами. Причем у представителя компании должна быть доверенность на продажу, подписанная первым руководителем и заверенная печатью организации.

Выкуп Mercedes-Benz с пробегом

Авто этой марки на вторичном рынке Московского региона активно продаются и покупаются. Немецкий авто производитель Мерседес-Бенц, который входит составной частью в концерн Daimler AG, занят производством самых разнообразных по назначению и классу транспортных средств. Рассмотрим некоторые модели этого бренда. Малый класс представлен моделями CLA 200 DCT и CLA 250 DCT 4MATIC, мощность которых соответственно равна 115 и 155 кВт, затраты горючего – 5,6 и 6,8 л/100 км, цена 2,21 млн. и 2,67 млн. рублей. Средний класс представляют C 63 AMG и C 63 S AMG – мощность 350 и 375 кВт, топливный расход на сто км – 8,1 л и 9,2 л, стоимость – 4,77 и 5,29 млн. рублей. Бизнес класс CLS 350 d 4MATIC AT и CLS 450 4MATIC AT – мощность 210,5 и 270 кВт, потребность в топливе на 100 км – 5,7 л и 7,7 л, цена – 4,94 и 5,65 млн. рублей. Стоимость подержанных Мерседес-Бенц зависит от множества факторов, и колеблются от сотен тысяч до нескольких млн. руб.

Почему выгоден срочный автовыкуп?

Работа в компании Автовыкуп-24 построена таким образом, чтобы клиенты, предлагающие свои автомобили для срочного автовыкупа, не теряли своего личного времени, душевных и физических сил, но при этом получали за них суммы, практически равные среднерыночным ценам, в том числе за счет оптимизации налоговых отчислений. Узнать о срочной скупке в Мытищах и обратиться со своими предложениями по автовыкупу следует по номеру 8-967-100-08-00.

Возможно, Вам также будет интересно:

Переезд в реалиях
Осторожно: лягушка на дороге!
Новая Мазда 6
iPhone: фирма для ремонта
Зимняя резина на автомобиль
ЗОЖ
Выбор автосигнализации
Мотоцикл, как средство выражения стиля
Удивительная страна контрастов
Как изменить подсветку приборов Лада Гранта?
Как защитить авто от мелких повреждений?





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.