Выкуп грузовиков

выкуп грузовиковКомпания ТракВыкуп занимается автовыкупом более 10 лет в Москве и Московской области. За это время нам удалось войти в число лидеров и заиметь много довольных клиентов. Заметим, что выкуп грузовиков в нашем исполнении в немалой степени выгоден всем клиентам благодаря тому, что мы работаем с любыми российскими банками, страховыми компаниями, автосалонами. Автовыкуп – это довольно новая услуга, которая становится востребованной из-за увеличения количества автомашин на дорогах, случаев мелких ДТП, желанием людей экономить свое время. Мы можем предложить вам до 97% рыночной стоимости авто, и в короткие сроки рассчитать вас в удобное время.

Преимущества выкупа грузовиков

За 10 лет, проведенные компанией на вторичном рынке по автовыкупу, она построила оптимальную структуру, создала эффективную материально-техническую базу и приобрела много клиентов благодаря следующим факторам:

  1. Мы скупаем транспорт любых марок и моделей.
  2. Приобретаем машины, невзирая на их техническое состояние.
  3. Оформляем договора согласно существующему законодательству.
  4. Высоким расценкам на технику, достигающим 99% их рыночной стоимости.
  5. Быстрому и качественному обслуживанию, занимающему не более 1,5-2 часов.
  6. Мы выезжаем по первому звонку круглые сутки, включая выходные и праздники.
  7. Оказываем бесплатно оценочные, юридические и эвакуационные услуги.

К нам можно позвонить по номеру +7-926-799-64-44, чтобы обсудить нюансы автовыкупа.

Новое поколение грузовиков Scania

Европейским крупнотоннажным грузовикам Scania присущ современный дизайн, надежная конструкция, высокая производительность и хорошая экономичность. Новые модели Скания в РФ представлены версиями R и S модификаций. На российский рынок они вышли в 2017 г. В течение года на Западе было продано 11 тысяч новых автомобилей, тогда как с конвейеров продолжают сходить эти новинки, но при этом производятся и предыдущие версии. На грузовиках Scania S и R моделей стоят дизельные двигатели, отвечающие нормативу по экологии Euro-VI, 6-цилиндровые, диапазон мощностей которых от 368 до 589 кВт при объеме 13 000 см3. Топливных баков в машине два, объем которых 1500 л. Эти грузовики предназначены и для международных перевозок. Планируется выпускать модели с отличными от серии параметрами. Кабины отличаются многофункциональностью и повышенной комфортностью благодаря наличию мультимедиа, подогреву сидений и подлокотников, холодильнику, кофеварке и т. д.

Выгоды, которые приносит срочный автовыкуп

Деятельность компания ТракВыкуп всегда учитывает интересы продавцов, которые предлагают, принадлежащие им грузовики, для срочной скупки. Мы всемерно экономим время наших клиентов, сохраняем их душевные и физические силы, но при этом стремимся, чтобы они получили сумму, близкую к среднерыночным ценам, в т. ч. благодаря сокращению расходов на налоги. Свои заявки о срочной скупке сообщайте по телефону 8-926-799-64-44.

Возможно, Вам также будет интересно:

Праздники по народному календарю в марте
Rolls Royce открыл новый завод в Объединенных Арабских Эмиратах
Китайские телефоны
АВТОТРАНС – доставка нефтепродуктов
Обновления Honda Fit
Реглан: ошибки при вязании
Реклама на полиэтиленовых пакетах
Зачем нужна расточка блока цилиндров
Бизнес с нуля – возможно ли это, а также пару слов о том, что представляет собой «Школа суши» и кому такое дело можно организовать
Объявления в интернете
Автоподъёмник для СТО купить на сайте launch-asia.kz





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.