Строительная компания САТОРИ

Российская компания Сатори предлагает полный комплекс строительных работ. Специалисты копании имеют большой опыт в демонтаже и реконструкции зданий, монолитных работах, прокладке инженерных коммуникаций, благоустройстве зданий, укреплению фундаментов и т.д. Работает предприятие на принципах высокого качества, экологичности, скорости выполнения каждого заказа, при доступных ценах на все виды услуг.

Одно из самых востребованных на сегодняшний день - монолитное строительство - является и одним из основных направлений деятельности компании. Более 10 лет САТОРИ возводит монолитные железобетонные здания и сооружения. Начиная с 2010 года, используется полностью обновленная система опалубки, позволяющая выполнять эту работу быстрее и экономичнее, соответственно, здания стали возводиться в рекордные сроки. Кроме многоэтажного, САТОРИ предлагает также коттеджное монолитное строительство.

Другое важное направление деятельности - реконструкция зданий и сооружений, сохранение исторических фасадов, работы по поддержанию архитектурной привлекательности объектов. Такая деятельность может выполняться только опытными специалистами, владеющими специальными зданиями. Для реконструкции требуется отдельная лицензия, которая есть у компании САТОРИ. В комплекс работ по реконструкции и реставрации объектов входят усиление фундаментов, воссоздание монолитных элементов, медных окрытий, исторических связей из металла, электромонтажные работы, отделка поверхностей, разборка пристроек, гидроизоляция и многое другое.

Деятельность компании - это и разработка и устройство котлованов, геодезические исследования, разработка проектов производства работ на земляные работы, вывоз грунта, земляные работы, сварные работы, планировка территории и строительной площадки, устройство забирки, монтаж распорной системы, устройство стен в грунте и т.д. Особенностью компании САТОРИ является применение замкнутого цикла производства при выполнении сноса. После разборки или сноса объекта выполняется вывоз строительного мусора с его дальнейшей переработкой и изготовлением вторичного щебня.

В компании САТОРИ работает около 1000 сотрудников, специалистов высокой квалификации разных строительных специальностей. Применяется только самая современная техника от лучших мировых производителей.

Возможно, Вам также будет интересно:

Этот нескучный Новый год!
Цифровой алкотестер – спутник мототуриста
Китайские телефоны
Ручная таль цепная: безопасное применение
Первый российский навигатор глонасс gps
Renault Laguna Coupe
Таможня в логистике и грузоперевозках
Особенности дизайнерской одежды
Итальянская методика наращивания волос
Строительные материалы дорожают
Как спрятать электрические кабеля в помещении?





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.