Ssang Yong Kyron

Мечта каждого автомобилиста - плавное движение автомобиля по всем неровностям дороги: ухабам, ямам, стыкам. Особенно актуально это в условиях российских дорог. Так хотелось бы как можно реже обращаться в шиномонтаж! Хотелось бы реже искать, покупать и менять запчасти Ssang Yong. Возможно ли это? Что отличает SsangYong Kyron от других моделей?

В первую очередь, следует отметить отличную управляемость авто. Это кроссовер слушает даже самую хрупкую девушку. Его обзорность выше всяких похвал, усилия на рычаге КП и руле совсем невелики. Есть, конечно же, и недостатки. На виражах авто сильно раскачивается, появляется эффект подламывания высоких шин.

Двигатель (высокофоксированный турбодизель) работает мягко и бесшумно. Модность его - 141 "лошадка", максимальный крутящий момент 310 Нм. Бензиновый двигатель имеет мощность 150 лошадиных сил, объем 2.3 л.

Владельцы автомобиля отмечают неудобство его багажного отсека, причины которому - большой задний мост, рама, кузов, дорожный просвет. Все это приводит к уменьшению загрузочного пространства, а высота погрузки достаточно высока. Зато для небольших вещей есть специальные ниши, расположенные под полом багажника.

С этой машиной автолюбитель может получить совершенно новые эмоции и ощущения. Мощный, практичный, универсальный, элегантный автомобиль с привлекательным внешним видом. Его дизайн разрабатывался с учетом всех новейших достижений и тенденций. Особенность образу придают противотуманки в сочетании с основными фарами. Спортивность кроссовера подчеркивается хромированной решеткой радиатора, придающая дерзости машине. Задняя часть выполнена в минималистическом  стиле, никаких ненужных деталей, абсолютное совершенство простоты.

В салоне SsangYong Kyron продуманы все мелочи. Благородный черный цвет, изысканные линии, металлические вставки делают его утонченным и стильным. Возможен бежевый вариант - респектабельный и достойный. Все используемые для внутреннего оформления материалы - самого высокого качества. Часто менять запчасти Ssang Yong Kyron 2 не придется, ведь этот автомобиль - новое слово в комфортности и надежности.

Все, что можно было учесть в плане комфортности, управляемости, надежности современного автомобиля, при создании SsangYong Kyron было учтено. Если учесть также самую доступную стоимость машины, становится понятным, почему она так заинтересовала автомобилистов.

Возможно, Вам также будет интересно:

Авто которого нет
Концептуальный Renault Captur грозит превратиться в серийный
Выбираем безопасную детскую игрушку
Братья Емельяненко
Всесезонные шины
История кроссовок Nike
Мини байки: секрет популярности
Навигационное оборудование: выбирая правильный путь
Твоя идеальная фигура
Ищем работу
Замена или чистка фильтра АКПП





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.