Гипсокартонные конструкции и натяжные потолки

Комбинация гипсокартонной конструкции и натяжного потолка позволяет достичь великолепных результатов. Некоторые варианты такого сочетания.

Гипсокартонный короб прямоугольной формы, идущий вдоль периметра потока. В ГКЛ монтируются светильники, а сами натяжные потолки устанавливаются внутри короба. Желательно в таком случае делать ступень гипсокартона минимальной толщины (но не тоньше ширины профиля натяжного потолка - 3 см).

Гипсокартонная конструкция, образующая круг или правильный овал. В короб монтируется натяжной потолок. Особенно привлекательно выглядит такой вариант в спальне, с использованием системы натяжного потолка "звездное небо". Следует упомянуть о недостатке такого варианта: визуальное уменьшение объема помещения. Причем для системы "Звездное небо" необходимо делать отступ от оригинального потолка на расстояние до 15 см, что также уменьшает пространство.

Еще один интересный вариант - круг-таблетка из гипсокартона, в который вмонтированы светильники, а также - гипсокартонный периметр комнаты. Получается тот же вариант, что и в первом описанном случае, но с дополнительным гипсокартонным элементом в центре.  Остальную площадь занимает натяжной потолок.

Возможно, Вам также будет интересно:

Несколько правил при покупке подержанного автомобиля
Полет над домашними хлопотами
Как добиться красивой кожи?
Металлопрокат в строительстве и производстве
Авто из Японии
Популярность пиццы
Аренда производственных помещений
Особенности замены масла в Краснодаре
От измены до верности
Серьёзное отношение к серьёзной машине
Особенности «Туринабола»





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.