Будущее для компании Philips уже наступило

удущее для компании Philips уже наступилоКомпания Philips, поставившая перед собой когда-то задачу: стать лучшей на рынке светотехнической продукции успешно выполнила её. Сегодня занимая треть мирового рынка в своём сегменте, она не имеет равных по уровню качества и долговечности продукции. Но, будучи лидерами, они не успокоились и не легли почивать на лаврах.

Сейчас перед ними, как впрочем, и перед всеми остальными стоит одна задача – это задача энергосбережения. Однако в отличие от многих других, которые об энергосбережении пока только говорят, Philips делает конкретное дело и результаты этого дела налицо. Конечно, достижения Philips в создании и производстве энергосберегающих люминесцентных и сверх экономичных светодиодных ламп, не вызывают сомнения. Но дело, однако, не только в этом.

Дело в том, что для того, чтобы энергосбережение было по-настоящему эффективным, нудно, по возможности, устранить человеческий фактор из управления светотехникой, когда человек может просто забыть выключить свет, уходя из дома. А датчики учёта дневного света от Philips самостоятельно оценивают ситуацию с освещённостью того или иного помещения и регулируют степень его освещения, что уже нашло широкое применение на практике. По всей Европе на этом принципе уже начинает строиться освещение школ, магазинов крупных офисов, скомпонованные вместе с ними датчики движения, позволяют учитывать не только степень освещённости объекта, но и то находятся в нём люди или нет.

Разумеется, что такие умные системы, как датчики учёта дневного света, нельзя создать на основе ламп накаливания или даже энергосберегающих ламп, но светодиодные лампы от Филипс, как раз и предоставляют именно такие возможности. Так, например, всё то же школьное освещение не всегда требует высоко интенсивного белого цвета, в целом ряде случаев бывает вполне достаточно цветного освещения, которое в силу особенности светодиодов просто требуют меньше энергии.

Точно так же и датчики движения в подъездах и длинных коридорах могут реагировать на появление человека, более экономичным синим светом, поскольку даже синего или красного света человеку будет вполне достаточно, чтобы не заблудиться в собственном подъезде или пройти по прямому коридору. Незаменимы будут светодиодные лампы и при организации праздничных мероприятий. Уже сейчас, когда ещё светодиодные лампы остаются дорогостоящей новинкой, становится ясно, что будущее будет именно за ними, а не за энергосберегающими люминесцентными лампами.

Возможно, Вам также будет интересно:

Казахская свадьба – новое и забытое старое
Новый китайский автомобиль или старая иномарка?
Без шума, без пыли
Отслеживание почтовых отправлений
Ванная комната
Суши в Уфе
Курорты Черногории
Салон красоты: продвигай интересы правильно
Переезд
Новый сервис онлайн-бронирования квартир
Разработка планов эвакуации и огнетушители для безопасности





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.