Безопасность автомобиля и безопасность пассажиров

Безопасность автомобиля и безопасность пассажировБольшим спросом у отечественных автомобилистов пользуются автомобили именно заграничного производства, но не каждому судилось хотя бы раз прокатиться на дорогом автомобиле. Отчасти, на заметку данный фактор взяли такие компании перевозчики, как такси, Люберцы. Каждый старается обеспечить максимальный комфорт своим пассажирам, предлагая только комфортные и надежные автомобили.

Проблемы оптимизации характеристик безопасности выпускаемых автомобилей заботят, конечно, всех производителей, но первенство в Европе, по мнению экспертов, в данной области, безусловно, принадлежит концерну Вольво. Если же составить аналогичный рейтинг для азиатских компаний, то впереди окажется знаменитая Тойота, вернее, её автомобильный ряд, выпускаемый под маркой Лексус.

Специалисты компании постоянно совершенствуют технологии испытаний своей продукции, чтобы потенциальные клиенты могли получить не только стильный автомобиль с прекрасными техническими характеристиками, но ещё и максимально удобный и безопасный. Такие гранды автомобилестроения уделяют максимум внимания даже таким, на первый взгляд мелким деталям, как бокс на крышу.

А недавно стало известно о создании силами Лексус очередного автомобильного симулятора, аналогов которому до сих пор в мире не существовало. Такое чудо технической мысли позволяет воспроизводить в виртуальной реальности практически любые естественные условия и потенциальные ситуации, с которыми может столкнуться водитель. Таким образом, не возникает потребности подвергать пилота-испытателя реальной опасности.

Особая конструкция в виде купола закрепляется на подвижной основе, имеющей шесть опор, которая может свободно вращаться во всех трёх измерениях. Дополнительные возможности симулятора связаны с тем, что основа помещается на платформу, двигающуюся  по рельсам. Внутрь купола и помещается автомобиль, нуждающийся в испытаниях, а вокруг него на внутреннюю поверхность симулятора проектируется нужное изображение.

Теперь появилась возможность точно ощутить всё, что может почувствовать водитель автомобиля, передвигающегося на разных скоростях, диапазон которых расширен почти до 300 км/ч, разгоняющегося, тормозящего и резко поворачивающего, вплоть до 330 градусов.

Возможно, Вам также будет интересно:

Детские квадроциклы
Оптимизация контента на сайте
Летящей вам походки!
Источники бесперебойного питания
Тюнингуем: превращение автомобиля
Формула-1
Выбор транспорта прав категории А
Ремонт и сервис гироскутеров высокого класса
Зачем нужно продвижение сайта?
Астер – помощь без антибиотиков
Специализированная компания "Мир привода" по продвижению решений





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.