GPS мониторинг и контроль транспорта

GPS мониторинг и контроль транспортаВ современном мире автомобили всё чаще становятся более доступными и популярными, это уже далеко не роскошь, а обычное средство передвижения. И автомобилей выпускается с каждым годом всё больше. И более частыми становятся случаи угона авто. На данный момент существует огромное количество различных типов противоугонных систем, но и они не всегда могут помочь при попытке кражи. Злоумышленники работают очень быстро и владелец даже не успевает среагировать на сигнал. И в конечном счете, найти автомобиль либо очень сложно, либо практически невозможно.

Компания Overseer предлагает установку специальных датчиков – различных устройств системы GPS мониторинга, чтобы избежать подобных неприятных ситуаций и значительных материальных потерь. Система работает по принципу, когда спутник на орбите определяет и посылает координаты самому GPS устройству. Это GPS устройство в свою очередь обрабатывает данные и отправляет информацию на сервер. Имея доступ к системе мониторинга, пользователь может в любое удобное для него время посмотреть интересующие его данные о собственном транспортном средстве.

Возможности и функции системы мониторинга и контроля:

  • слежение за автотранспортом в on-line режиме.

  • мониторинг, контроль и управление большим количеством единиц транспорта.

  • Фиксирование данных и создание архива состояния и движения транспортного средства.

  • возможность монтажа различных датчиков: например, кнопка «тревоги», датчики несанкционированного открытия дверей или капота, датчики превышения скоростного режима, показатели удара авто, его подъема, дорожно-транспортных происшествий и т.д.

  • инсталяция «тревожной кнопки» в автомобиле или на ключе от авто. Кнопка срабатывает в случае подачи сигнала водителем и сообщении об экстренной ситуации (например, при попытке ограбления авто, его угона и др.).

  • система определяет место расположения автомобиля с точностью до 5 метров.

  • возможность управления бортовым модулем транспортного средства дистанционным способом (имеется ввиду, например, уменьшение или увеличение периодичности определения координат объекта, блокирование работы двигателя в случае необходимости, срабатывание сигнализации, ограничение скорости и другие функции).

  • удалённое программирование GPS устройства.

Охранная функция системы GPS мониторинга автотранспорта отвечает за:

  • слежение за движением личного транспорта или небольшого парка транспортного предприятия в on-line режиме. Владелец осуществляет это самостоятельно и без какой-либо помощи посредством специализированного программного обеспечения;

  • всесторонний общий контроль транспорта, мониторинг его движения, а также состояния автомобиля в любой интересующий клиента период времени (как правило, применяется при транспортировке особо ценных или опасных грузов, часто используется фирмами, предоставляющими автомобили на прокат, широко распространено в сфере охраны автомобилей);

  • гарантия избежания неприятных ситуаций с угоном транспорта;

  • сопровождение и охрана VIP персон;

  • управление и контроль различными стационарными объектами.

Возможно, Вам также будет интересно:

Взлом бортового автокомпьютера через сеть Интернет
Toyota Prius V в апреле текущего года
Система водоснабжения
Проблемы, которые сопровождают доставку сборных грузов из Европы
Польза боулинга
Бензиновые электростанции: универсальный источник питания
Автомобили в Паттайе
Где выгоднее покупать автозапчасти?
Нисан Жук
Типичные причины ремонта автомобилей Лексус
Премия Академии Наук Кубы вручена Центру Исследований и Реабилитации (г. Ольгин)





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.