БМВ X5

Огромное значение при выборе машины играет местность, в которой вы живете. Если это сельская местность или горы, то вы, скорее всего, купите себе внедорожник. Так как такая машина придает ощущение уверенности при передвижениях на пересеченной местности или же по разбитым дорогам. Одним из представителей самых элитных и надежных внедорожников является современный БМВ X5.

BMW X5 довольно сильно напоминает модель предыдущего поколения. При этом дизайн кузова машины очень сильно похож на более агрессивный бмв Х3. Ни одни из этих двух внедорожников не считается в наше время красивым, Х5 не имеет специального заднего двухуровневого дизайна, а так же рельеф поверхностей был наложен разработчиками на немного угловатый кузов с довольно спокойным дизайном, внешность машины не перегружена никакими излишними украшениями. Две хромированные выхлопные трубы – это единственное, что придает машине эстетическую привлекательность и очень хорошо отражает заданный характер это знаменитой марки.

За рулем Х5 искусство вождения практически полностью сводится к нажатию кнопок. Новый Х5 может похвастаться специальным спутниковым радио, интерфейсом для подключения iPod, системой отображения информации именно на лобовом стекле (система называется Head-Up Display), парктроником, датчиком давления на шинах, удобных дистанционным управлением, гаражной антисуицидной системой (полностью автоматическая фильтрация выхлопов), вентилируемыми сидениями. Всем этим водитель может легко управлять при помощи новой системы под названием iDrive.

В интерьере нового BMW X5 привлекает внимание третий ряд сидений. Данная опция превращает обычный Х5 в самый технический переусложненный минивэн, во всем современном мире и добавляет машине довольно большое количество необходимого пространства в багажном отсеке. Не смотря на то, что механизм открывания задних дверей немного усложнен, багажное отделение порадует своего владельца своей полной завершенностью благодаря специальным направляющим расположенным на полу, они дают возможность владельцу авто перевозить абсолютно любой груз.

Торможение и управляемость в новом Х5 просто прекрасные. Заводские настройки наделяют данное авто спортивными и энергичными качествами. Версия, оснащенная двигателем V8 в комплектации обязательно поставляется со стабилизатором поперечной устойчивости, а так же новыми электронными амортизаторами. В наше время запчасти БМВ можно купить в любом автосалоне.

Возможно, Вам также будет интересно:

Рестораны Москвы - как заведения общественного питания
Новый Singer 911 - эдакий Porsche нашего времени
Юридические услуги
Очистка воды в домашних условиях
Детали производства шин для автомобилей
Двери Мультилок
Чехлы на сиденья автомобилей
Преимущества метода алмазного бурения
Оценка ущерба при ДТП
Дневные светодиодные фары
Как устроиться водителем в Москве?





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.