Промышленное оборудование для окраски

Промышленное окрашивание объектов требует высокой степени профессионализма, а также использования специального оборудования. От сочетания этих факторов зависит качество окраски, ее долговечность, ровность верхнего слоя и эстетический вид объекта.

Профессионалы со всего мира доверяют оборудованию, выпущенному под американской маркой Graco. Под данным брендом выходит специализированное оборудование для окраски, а также полностью автоматизированные промышленные системы, строительное оборудование и многочисленные аксессуары. Кроме того, компания Graco является ведущим разработчиком в данной отрасли, чьи инновации успешно зарекомендовали себя на рынке.

Крупнейшим официальным дистрибьютором компании Graco на территории Российской Федерации является ООО «Дженерал Инжиниринг» (http://www.graco-rus.com/). Здесь вы найдете не только широкий ассортимент промышленного оборудования и принадлежностей к нему, но при необходимости сможете заказать требуемые комплектующие и запчасти, а также получить профессиональную консультацию, связанную с приобретением, эксплуатацией и обслуживанием оборудования Graco.

Возможно, Вам также будет интересно:

Кому доверить ремонт Opel?
Преимущества электромагнитного двигателя
Экономия топлива. Лучше начать движение на невысоких оборотах.
Студия звукозаписи
Шипованные шины: борьба со стереотипами
Упаковка ПВХ
Подшлемник как элемент униформы
Как узнать примерную стоимость б/у авто?
Сферы применения окрасочного оборудования
Машиностроение и новое оборудование
Какие элитные авто можно взять в прокат?





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.