Автомобильный кризис в Италии

Стремительный рост цен на бензин повлиял на общую ситуацию на дорогах Италии: теперь на них отсутствуют пробки, как, впрочем, и сами автомобили.

Итальянцы стали все чаще ездить на общественном транспорте, отдавая 1 евро за маршрут, вместо 10 евро, необходимых на бензин. Резко возросло всвязи со сложившейся ситуацией количество проданных проездных абонементов на проезд в городских автобусах, трамваях и т.д.

Причем, оставили на лучшие времена в гаражах итальянцы не только свои автомобили. Такси цены на услуги которого также значительно выросли, пользуется все меньшей популярностью. Таксисты жалуются, что с такой тенденцией вскоре придется искать другие виды заработка, так как они с каждым новым днем теряют все больше клиентов.

Вместе с востребованностью автомобильных передвижений по городу падает спрос и на бензин. По заявлению Ассоциации нефтяных компаний Италии, объем продаж топлива упал на 20%. Также в глубоком кризисе находится и автомобильная промышленность, постоянство в которой наблюдается только в ежемесячном снижении количества выпущенных автомобилей.

Стоит отметить, что отказ от эксплуатации собственных автомобилей является для Италии абсолютно новым явлением.

Возможно, Вам также будет интересно:

Ожидается подорожание бензина до 10 грн. за литр
Кризис детского возраста
Кондиционеры в Подмосковье
Защита картера
WR250R
Аренда самолета
Suzuki Grand Vitara

Грузовики «Урал»
Таинство Храма Истины в Паттайе
Geely Emgrand X7: кроссовер с прекрасной эргономикой





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.