Большие скидки - откуда?

В Интернете можно найти много сайтов, на которых можно получить скидку на видеорегистратор по купону, всевозможные услуги, продукты. Откуда они берутся, и почему так дешево можно порой купить столь дорогие в других случаях вещи?

Сайты, продающие купоны на скидки размером 30, 40, 70 и даже 90 процентов, заключают с фирмами договора, согласно которым после приобретения купона можно получить определенную услугу значительно дешевле. Смысл этой процедуры для компании в том, что в этом случае она получает огромное количество единовременных покупок. Компания получает в то же время широкую рекламу. На сайтах, где продаются купоны на скидки, можно быть точно уверенными, что продукция, которую вы покупаете, на самом деле стоит обычно гораздо дороже.

Но нередко со скидками дело обстоит иначе, особенно если речь идет об обычных магазинах. Прежде, чем объявить сезон больших скидок, магазин устанавливает на свою продукцию гораздо более высокие цены, которые держатся в течение короткого времени. После этого объявляются баснословные скидки, тогда как на самом деле цена просо опускается до своего нормального уровня. Такой метод используется достаточно часто. Не следует делать необдуманные покупки, даже если на товаре есть ярлык с заявленной большой скидкой - многие из спонтанно купленных вещей вам просто не нужны.

Возможно, Вам также будет интересно:

Шлем для байкера
Кабриолет от Opel уже в 2013 году
Правила хорошего отдыха
Червячные редукторы
Офисная мебель
Отбеливание зубов
Отдых в Италии
Компания John Deere начала реализацию нового экскаватора
Батлер прибыл на Канны с румынской фотомоделью
Новый Сеат создали на базе Фольксвагена
Лечение кефиром





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.