Skoda Superb и Skoda Fabia

«Суперб» - теперь и в версии «Комби»

Известный чешско-германский концерн из Квасины пополнил около трех лет назад модельный ряд «Шкод» своим первым серийным Superb Combi. Как многим автолюбителям известно, компания «Шкода» – уже подразделение «Фольксваген», поэтому этой моделью горда и компания «Фольксваген».

Впервые продемонстрированная в конце 2009 года на автосалоне Франкфурта-на-Майне, эта модель сразу привлекла внимание многих посетителей.

Первую партию авторяда skoda superb – «Суперб Комби» автомобилестроители выпустили в комплектации «Elegance». Как часто бывает – в ожидании предстоящей выставки-салона. Она базируется на двухлитровом дизельном двигателе (170 «лошадей», 125 кВт) и на АКПП. Цветовой гаммы никакой особой тогда и не было – только лишь один «серый металлик» (порядком многим поднадоевший). Правда, затем выпущены были автомашины достаточной цветовой гаммы.

Изменился и выбор по двигателю и коробке. В частности, появился бензиновый среднемощный двигатель (1,4 TSI, 92 кВт) с 6-ступенчатой «механикой». Автомобиль skoda superb в версии «Комби» заимствовал те же двигатели, что стоят и на обычной версии базовой Superb.

Размеры «Комби»: 4,84х1,82х1,51 (м). Близкий к габаритам skoda fabia визуально, его среднеразмерный багажник имеет, тем не менее, объём 633 литров и его можно увеличить, если сложить задние сиденья (получается внушительный объем!). «Универсал» здесь отдыхает!

Впервые установлена «электрическая» крышка багажника (впрочем, это пока отдельная опция), система KESSY (позволяет открывать-закрывать без ключа).

Модель оснащена и другими техническими и технологическими новинками, в частности, TSI, коробка DSG, освещение AFS и удобная дверь TwinDoor для багажника, который сам имеет множество удобных «примочек», например, систему подсветки двери багажника, повышающую комфорт открывания-закрывания багажника (управляется кнопкой на центральной консоли).

Дверь багажника настраиваема по «высоте», полностью соответствует стандартам безопасности, имеет звуковое сопровождение (сигнал идет от обивки дверей!). Так можно прожить автомобильный век и не догадаться, откуда идет сигнал.

Дизайнерское решение авто, как и для skoda fabia – на высоком уровне. Элегантность, легкость и строгость линии кузова, его обводов смотрятся гармонично и органично, плавно устремляясь и сходясь к багажнику.

Возможно, Вам также будет интересно:

Что значит быть автоинструктором в Санкт-Петербурге?
Новое выгодное предложение Opel
Сюрприз от российского автопрома
Корпоративные курсы английского языка – учитесь с удовольствием!
Продажа автомобиля
Профнастил
ВИА ГРА с новой солисткой
Теплицы из трубы для огорода хорошего качества
Для мотоциклов сервисные центры не нужны?
Доверьте переезд такелажникам






Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.