Астер – помощь без антибиотиков

Аппарта «Астер» является уникальным физиотерапевтическим прибором, применяемым при лечении бронхиальной астмы, независимо от степени тяжести заболевания, а также для устранений последствий пневмонии. Благодаря клиническим испытаниям удалось доказать, что «Астер», или, как его еще называют Астер астма от производителя позволяет сократить на 40% период обострении болезни, значительно уменьшить зависимость от лекарств больного, а также удлинить ремиссию на 3.5%. Препарат является абсолютно безопасным, что позволяет использовать его даже для детей до 1 года и людей преклонного возраста. Уже первые сеансы смогут сократить приступы удушья и значительно облегчить дыхание.

Прибор является нелекарственным способом борьбы с заболеваниями дыхательных путей. Он незаменим при таких болезнях, как хронический ларингит, хронический бронхит, бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких, остаточное явление после пневмонии.

Действие препарата заключается в воздействии слабым электромагнитным излучением на пациента. Благодаря индивидуальному подбору волны удается воздействовать именно на бронхи, что и обеспечивает положительный результат.

Возможно, Вам также будет интересно:

«Электрика» в Mercedes-Benz CLK
Виды экипировки для мотоциклистов
Организация свадьбы
Б/у авто по объявлениям
Развлечения на Андроид
Ваша визитка
Проблемы автопрома в России и как с ними борются
Как выбрать и купить фургон?
Твой автоинструктор
Шинное искусство
Будущее масс-медиа





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.