Арматура NILED

Французская компания NILED начала свою деятельность в 1932 году. Особой популярностью вот уже 50 лет пользуется линейная арматура данной фирмы, применяемая для защищенных проводов (СИП) и самонесущих изолированных проводов. Продукция компании востребована в больше чем 30 странах мира. В России успешно применяется уже более 10 лет.

На территории Российской Федерации компания имеет свои филиалы ООО «НИЛЕД-ТД». Они осуществляют поставки инструментов, линейной арматуры для изолированных самонесущих проводов, приспособлений для монтажа в полном ассортименте.

Кроме этого поставки арматуры осуществляются и для коаксиальных проводов, защищенных проводов типа СИП 3 и оптических кабелей.

В России продукция НИЛЕД подвергнута систематическим испытаниям, как, например, эксплуатация и монтаж при низких температурах. Также вся продукция является сертифицированной фирмой «ОРГРЭС». Компания НИЛЕД выпускает продукцию в соответствии с международным стандартом CENELEC. Также можно сказать о том, что арматура данной марки отличается универсальностью, надежностью и адаптирована к российским условиям.

Возможно, Вам также будет интересно:


Соответствуют ли детские автокресла требованиям безопасности?
Организация вечеринок
Приходящий бухгалтер
Ситроен с5
Акриловые ванны в России
Что мы знаем о тату
Ипотека: каковы перспективы в России?
Инструменты для автосервиса
Новые аргументы Фольксвагена






Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.