Audi RS3

Audi A3 — наиболее давняя модификация в нынешней гамме марки и только теперь немецкие инженеры решились на продажу летних шин и выпуск самой агрессивной модификации RS, что означает гоночный спорт.

Спереди установлен рядный «турбо» 2.5 с набором в 340 л.с. и непосредственным впрыском топлива, муфта Haldex и полный привод. Коробка передач 7-ступенчатый S tronic, который также устанавливается на модель ТТ RS, но за дополнительную плату.

Усиленная подвеска со стойками McPherson у версии RS3, как и у модели Audi S3 занижена на 25 мм. Передние шины шире задних с размером 235/35 и радиусом 19 дюймов. Задние колеса с параметрами 225/35. Такие меры предприняты специально для снижения эффекта недостаточного поворота.

Главное изменение в кузове – это передние крылья из углепластика, их дополняет передний бампер с несоразмерными воздухозаборниками. В итоге Audi RS3 Sportback тяжелее модели S3 на 60 кг и весит 1575 кг.

Больше 250 км/ч «трешка» не разгонится за счет ограничителя. А вот до сотни Audi выстреливает за 4.6 секунды. Такие показатели немного лучше, чем у ближайших конкурентов: Subaru Impreza WRX STI и японца Mitsubishi Lancer Evolution. У этих моделей разгон превышает отметку в пять секунд.

Выпускаться Audi RS3 будет в отличие от других моделей «третьего» поколения на венгерском заводе Дьоре, вместе с родстерами ТТ и кабриолетами A3.

Возможно, Вам также будет интересно:

Даже время, потраченное в поездах, самолетах, машинах, можно провести увлекательно
Новый Porsche 911 Turbo S скоро выйдет в продажу
Дачная мечта
Hyundai уже разрабатывает модификацию i20
Прокат автомобилей в Швейцарии
Товары со всего мира
Техническая помощь на дорогах Москвы.
Как переехать с квартиры на квартиру/с офиса в офис?
Проблемы со слухом
Дорогу автомобилю!
Французский седан Renault Fluence





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.