Покраска мотоцикла в Санкт-Петербурге

Какой бы марки мотоцикл ни был, но при отсутствии привлекательного внешнего вида, он теряет к себе всякий интерес. И поэтому вопросы покраски здесь выходят на первое место по своей значимости.

Покраска мотоцикла в Санкт-Петербурге – обязательная процедура, без которой практически невозможно обойтись. Дело в том, что длительная эксплуатация двухколёсного транспортного средства негативно сказывается на краске, которая постепенно теряет блеск, облазит. Так происходит вследствие воздействия прямых солнечных лучей, выжигающих пигменты красящего состава. Постепенно внешний вид мотоцикла ухудшается вместе с настроением его владельца. Мотолюбители, как правило, самостоятельно берутся за исправление этого недостатка.

Реставрировать лакокрасочное покрытие мотоцикла намного легче, чем провести аналогичную работу с автомобилем. Это связано с меньшими размерами площади, которые нуждаются в покраске: в обновлении лакокрасочного покрытия нуждаются только рама, бак, ящик и крылья. Произвести их демонтаж можно за короткий промежуток времени.

Лучше всего доверить выполнение этой процедуры профессионалам на специализированных СТО, где сделают всё качественно и быстро. Если решено проводить покрасочные работы в домашних условиях, то ни в коем случае нельзя использовать нитрокраску, которая разъедается бензином. Как правило, применяются алкидно-стирольные эмали.

Возможно, Вам также будет интересно:

Описание мотоцикла Honda XL1000VA Varadero
Новый Singer 911 - эдакий Porsche нашего времени
Безопасность малыша - ваше спокойствие
Покраска автомобиля - последний этап кузовных работ
Печати индивидуального предпринимателя
Lifan Smily
Автошампуни
Выбираем берцы
Краш-испытания для КИА
Мотоцикл, как средство выражения стиля
Без эвакуатора и ни туда, и ни сюда





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.