Lamborghini готовится выпустить 4 тыс. суперкаров Aventador

Корпорация Lamborghini запланировала выпуск четырех тысяч экземпляров новейшего суперкара Aventador LP700-4. Такую информацию распространили зарубежные средства массовой информации со ссылкой на производителей итальянского автомобиля.

Такое незначительное количество, скорее всего, отразится и на цене, а разработчики объясняют это особенностями технологического процесса производства автокара. Причина заключается в том, что литейные формы, используемые для создания карбонового корпуса, пригодны для производства только 500 раз. После выхода ресурса, литейные формы необходимо менять на новые, в противном случае процент брака увеличивается в несколько раз, что очень не выгодно для производителей.

Всего планируется покупка восьми форм для производства Aventador. Отсюда и ограничение на количество выпущенных автомобилей этой марки. Такая же проблема стояла и при выпуске прошлой модели Lamborghini - автокара Murcielago. Тогда количество автомобилей составило 4099 штук.

Впервые суперкар Lamborghini Aventador LP700-4 производства итальянской марки был выставлен на показ в марте на автосалоне в Женеве. На автомобиле установлен двенадцатицилиндровый двигатель с рабочим объемом шесть с половиной литров и мощностью до 700 лошадиных сил, а также системой полного привода. Трансмиссия автомобиля реализована в качестве роботизированной семиступенчатой коробки передач.
Со старта машина может разгоняться до скорости сто километров в час за 2, 9 секунды, а максимальная, неограниченная автоматикой скорость, составляет около 350 километров в час.

Стоимость нового автомобиля Lamborghini Aventador LP700-4 после запуска в производство будет начинаться с 267 200 евро, в зависимости от комплектации. На сегодня все автомобили этой марки, которые будут выпущены в 2011 году, уже полностью раскуплены. Их продажа началась одновременно с разработкой технической документации.

Хотите, чтобы и у вас получились красивые свадебные фото? Просто обратитесь за услугами к профессиональному фотографу Алексею Никольскому.

Возможно, Вам также будет интересно:

Когда вернутся отечественные мотоциклы
Новый Singer 911 - эдакий Porsche нашего времени
Прекрасный способ рассказать о себе
ГАЗель – новая и старая
Где научиться вождению?
Что такое tecdoc? Это лучший каталог автозапчастей
БМВ X5
Покраска мотоцикла в Санкт-Петербурге
Беспроблемный переезд за разумные деньги
Новый игровой проект ждёт геймеров
Оружейный шкаф и другие металлоконструкции в интерьере современного офиса





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.