Китайские мотовездеходы в России

Китайские мотовездеходы в России

Если всмотреться в цифры официальной статистики, то о продажах четырехколесников китайских производителей можно узнать немало интересного. Данные аналитиков показывают, что квадроциклы, сделанные в Китае занимают около 20% рынка.

Китайским производителям удалось добиться такой маркетинговой позиции в основном благодаря стоимости своих мотовездеходов. В сравнении с квадроциклами хорошо зарекомендовавших себя мировых брендов их ценовой уровень ниже приблизительно в два раза.

В Санкт-Петербургских представительствах, занимающихся продажами мототехники, уже выставлены в разных комплектациях китайские мотовездеходы, разработанные на основе «Yamaha Grizzly». Цены на такие «подделки» меньше примерно наполовину. Их оснастили совсем другими моторами, но шасси и подвеска скопированы довольно-таки точно.

До недавнего времени корпорации, производящие квадроциклы в Китае, делали ставку в основном на свою ценовую политику. Однако теперь китайские фирмы-производители интенсивно работают над повышением качества и надежности четырехколесников и стараются в достаточных количествах обеспечивать клиентов запчастями. Хотя, наверное, стоит упомянуть поговорку о мышеловке и бесплатном сыре. К сожалению, по отношению к четырехколесникам из Китая она все-таки применима. Некоторые из китайских квадроциклов ломаются довольно часто, и поэтому практически все, кто их приобрел, стараются побыстрее пересесть на ATV известных мировых брендов.

Тем, кто все-таки решился на приобретение китайского квадроцикла, продавцы советуют остановить выбор на какой-то из моделей компании «CFMOTO». В этом случае многих затруднений, связанных с ремонтом и техобслуживанием, удастся избежать благодаря тому, что дилеры этой компании смогут предоставить почти все нужные запчасти со своих локальных складов. Из всей продукции «CF MOTO» наибольшим спросом пользуется утилитарный четырехколесник CF500A. Он неплохо проявил себя при использовании в домашнем хозяйстве и для поездок на природу. Что касается проходимости, то в бюджетном классе мотовездеходов модели CF500A практически нет равных – ни грязь, ни бездорожье для этого ATV не являются преградой. Последнее подтверждается на всех ралли-рейдах последних лет, которые никогда не обходятся без победителей на китайских мотовездеходах

Возможно, Вам также будет интересно:


Керамогранит – использование при домашнем ремонте
Автомобильные катализаторы
Стратегии игры в покер
Новый Ford Mondeo
Покупка авиабилетов в Интернете
Покупка и продажа авто
Аренда автомобиля с водителем в СПб
Тачку на прокачку
Автомобильные регистраторы






Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.