Честность гаишников повлекла за собой огромные очереди

С начала марта нынешнего года сложилась непростая ситуация с прохождением техосмотров москвичами. В пунктах инструментального контроля собираются огромные очереди, что, разумеется, вызывает недовольство автолюбителей и внимание общественности. Даже увеличение времени работы ПИКов на два часа ежедневно не изменило положение. Чтобы гаишники осмотрели машину, водителям приходится ждать по 5-6 часов.

Сначала в качестве причины медленной работы был назван сбой в компьютерной системе «Техосмотр-2010». Но после починки перекладывать ответственность стало не на кого, и СМИ заговорили о том, что представители ГИБДД в этом году просто отказались от взяток, что и повлекло за собой километровые очереди.

По мнению анонимного источника в органах правопорядка усиление контроля со стороны службы собственной безопасности побудило многих милиционеров работать согласно регламенту техосмотра, не делая никому поблажек. Волна проверок была спровоцирована арестом одного из начальников столичного отдела регистрации транспортных средств. Тогда с помощью системы видеонаблюдения было зафиксировано более 60 талонов о прохождении техосмотра, выданных заочно.

"Ультра Спас" – круглосуточная эвакуация автомобилей любого типа (легковые, минивэны, внедорожники и так далее) в Москве и области. Фиксированные тарифы. Первоклассный сервис.

Возможно, Вам также будет интересно:

Общая характеристика автомобиля Mazda-5
Кризис детского возраста
Выбор масла для мотоцикла: продлеваем ресурс двигателю вашего двухколесного друга
Что делать в случае аварии?
Международные перевозки
Юридический адрес
Кровельные панели
Как купить Land Rover на выгодных условиях?
Техпомощь на дороге
Игровые приставки - мир развлечений
Рено запчасти покупают на exp-motors.ru





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.