Гирлянды уличные - световой шнур дюралайт!

Уже наступила осень и скоро также незаметно наступит зима, которая принесёт с собой не только морозы, но и снег, и зимние праздники. А зимние праздники – это веселье и, само собой, украшения, создающие праздничное настроение. Ничто не способно его создать так, как отражающиеся от блестящего снега разноцветные огни гирлянд. Для городских властей, которые занимаются украшением города и для частных организаций, которые хотят привлечь посетителей или просто поднять настроение собственному коллективу, настало самое время чтобы подумать об этом. Лучше готовиться к зиме заранее, пока не возникло ажиотажа и есть возможность осуществить свой выбор в спокойной обстановке, при наличии всех позиций в ассортименте и невысоких ценах.

световой дождь

Если вы ищите уличные гирлянды, то вам следует знать кое-что о требованиях к их качеству. Во-первых, она должна быть достаточно длинной и прочной, чтобы вы могли повесить её именно там, где посчитаете нужным. Во-вторых, лампочки должны начинаться не сразу, а спустя какое-то расстояние от источника питания. В-третьих, гирлянда должна быть достаточно прочной, чтобы она могла выдерживать снег, порывы ветра и другие воздействия стихии. В-чётвёртых, гирлянда должна быть водонепроницаемой, иначе она перестанет работать, когда снег будет таять.

Если вы хотите решить вопрос с украшением вашего дома или офиса самым современным способом, то для вас лучше всего подойдёт дюралайтсветовой шнур. Ваша гирлянда будет выглядеть не только оригинально и ультрасовременно, но и будет обладать множеством достоинств по сравнению с обычными классическими гирляндами. Дюралайт изготавливают из ПВХ высокой прочности и устойчивости к воздействию температур. Шнур делается монолитным, с равномерной поверхностью, а внутрь него впаивают либо лампы накаливания, либо светодиоды. Вариант со светодиодами намного эффективнее, так как они намного надёжнее лампочек и почти никогда не перегорают. Также светодиоды потребляют очень мало электроэнергии и почти не нагреваются, а значит, не портят внешнюю оболочку светящегося шнура.

Кроме выбора того, какой источник света будет находиться в дюралайтовом шнуре, вы также можете выбирать разные формы сечения и толщину. Можно выбрать круглый или плоский дюралайтовый шнур. Можно применить толстый шнур для украшения арок или козырьков, а для украшения карнизов или декоративных элементов применить мини-шнур, плоский или круглый.

Кроме толщины и формы сечения существует ещё множество опций на выбор: световые шнуры, бывают самых разных расцветок и могут иметь множество вариантов переключения световых элементов. Можно выбрать и такие шнуры, которые будут менять свои цвета или иметь множество режимов. Они дают вам возможность самостоятельно выбирать и устанавливать вручную цвета и варианты переключений, которые вы хотите видеть сегодня.

Возможно, Вам также будет интересно:

Выбор автомобиля для начинающего водителя
Lada Granta поступит в продажу в конце 2011 года
Люки-невидимки
iPhone: фирма для ремонта
Отдых на Самуи
Качественная грузовая техника
Продажа подержанных авто

Мошенник украл деньги у сирот
Качественные шины – выбор водителей
Аренда автомобиля с водителем в Москве





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.