В России начнется производство китайских джипов

В Ульяновской области планируется построить завод по производству китайских джипов, а также легких грузовиков и микроавтобусов. В связи с этим 24 марта состоялась встреча губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с представителями китайского автопромышленного предприятия. Решались технические вопросы учреждения нового предприятия.  Учредительные документы будут подписаны в мае этого года.

Сроки запуска предприятия еще не известны, планируемые объемы выпуска продукции тоже, но ясно одно – это очень интересный проект.  Китайский автопром набирает темпы, наступает на «пятки» тем, кто занимется обслуживанием Тойота. Очень радостно за наших соотечественников в Ульяновской области, так как они получат новые рабочие места. А мы, когда производство заработает, получим потрясающие джипы, которые, возможно, будут дешевле известных марок, но не менее качественными.

Китайский концерн Beijing Automotive Industry Holding (BAIC) является одним из крупнейших автопроизводителей в Пекине. Компания производит крупную технику – легкие грузовики, внедорожники, минивэны, пикапы, специальные авто. Легковые авто пока в стадии проекта.

Возможно, Вам также будет интересно:

Покупка новогодних подарков. Советы для занятых и суетливых.
Daimler и Renault обсудили совместное производство электромобилей
Мебель для медицинских учреждений
Покупка авто в автосалоне
Расположение коттеджа по сторонам света
Тимбилдинг
Любимые сериалы на собственном компе
Использование манипулятора для перевозки крупномеров
Наборы для покера
Сочетаются ли метал и христианство?
В какой компании лучше всего работать таксистом в СПб?





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.