Обзор нового BMW m5

BMW пятой серии уже давно пользуется заслуженным успехом среди автомобилей бизнес-класса. А новая модель BMW m5 очередной мощный и стильный ее представитель. 

Автомобиль оснащен двигателем на 500 л.с., что является новшеством среди машин BMW. До ста километров «пятерка» разгоняется за 4,7 секунд, правда не на зимней скользкой трассе. Объем десятицилиндрового двигателя достигает 5 л, а кроме того это чудо инженерной мысли оборудовано системой Double-VANOS, которая автоматически контролирует фазы впуска и выпуска при изменении количества оборотов и нагрузки на мотор. Это новшество потребовало усовершенствовать систему охлаждения, и теперь насос подает жидкость со скоростью 380 л в минуту.

В комплекте поставляется семиступенчатая механическая коробка передач. В целом конструкция мало чем отличается от стандартной, кроме усиленного сцепления. А сочетание жесткой подвески, идеально подходящей к российским дорогам, с послушным рулевым колесом управлять тяжелым автомобилем довольно просто даже на неровной дороге.

Одним словом, этот автомобиль подойдет на все случаи жизни: чтобы произвести впечатление, обеспечить безопасность, порадовать роскошным подарком.

Возможно, Вам также будет интересно:

Плюсы облицовки керамической плиткой
Путешествие в Египет
Наша марка
Джокер в карточных играх казино
Ванная комната
Континет-Сервис
Тендеры России
МАЗ: новые виды на будущее
Днепр МТ
Pontiac GTO 1965.
Типичные поломки мобильных телефонов марки LG





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.