Гвен Стефани занялась модой и новым альбомом

Дата: 13 апреля 2011

Музыкальный коллектив из США No Doubt и его солистка Гвен Стефани продолжают активно работать над своим творчеством. Например, Гвен недавно участвовала в популярном у американцев телевизионном шоу «American Idol», где ей пришлось работать над имиджем нескольких девушек.

Но деятельность на телевидении не отвлекала Гвен Стефани и ее друзей от создания нового альбома, который будет называться именем группы. В одном из интервью певица поделилась со зрителями, что большая часть композиций для альбома уже готова, а работа движется быстро и с позитивным настроем.

Если так пойдет и дальше, то официальная премьера пластинки ожидает нас уже в этом году. А после нее музыканты, скорее всего, отправятся в большой гастрольный тур, где представят новые песни широкой публике.

Что касается общего направления работы, то многие песни получились битовыми. Другие неожиданно менялись прямо по ходу работы над ними. «Это был очень увлекательный процесс», - утверждает сама Гвен. Итак, мы ждем новый альбом No Doubt, а вы узнавайте о новинках drum and bass в подкастах и радиошоу.

Возможно, Вам также будет интересно:

Про байк движение Беларуси
Ретро автомобили: Plymouth Fury
Выбираем одежду в интернете
Туры в Синтру, Португалия
Каждому стилю – свое освещение
Kia Soul
Лампы для солярия: что стоит знать
Конвектор для дома и офиса
Хатико
Воздухоочистительные системы
Владелец турецкого чоппера хочет, чтобы его байк признали самым дорогим в мире





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.