Кадиллак Эскалейд: когда слов не достаточно

В 2013 году третье поколение полноразмерного внедорожника Кадиллак Эскалейд было снято с производства. Это было сделано по решению руководства  General Motors. На все запчасти Кадиллак Эскалейд предыдущих модификаций сохраняется приемлемая цена, что позволяет покупать эти машины без опасения, что когда-либо они остановятся навсегда из-за невозможности поменять какую-либо деталь.

В 2014 году с конвейера предприятия сошел внедорожник Кадиллак Эскалейд очередной модификации. Он отличается от версий прошлых лет более богатым интерьером салона, значительной электронной начинкой. В то же время внешний облик автомобиля имеет все черты, присущие Кадиллаку. Да, есть определенные изменения, например, фары стали намного крупнее и ярче, а фальшрешетка массивнее.

Один из недостатков – значительное потребление топлива. В то же время характеристики по скоростной динамике, мощности, проходимости улучшились многократно. Это доказывают независимые тест-драйвы. Стоит отметить, что по результатам краш-тестов внедорожнику была присвоена высокая степень безопасности водителя и пассажиров.

Таким образом, данный автомобиль становится отличным средством для организации семейных и деловых поездок.

Возможно, Вам также будет интересно:

Качество детали
Audi R8 GT, который был представлен в июне текущего года, уже на готове
Футбол
Мыльные оперы как замена реальной жизни
Opel Zafira
Volkswagen Golf
Покупка и продажа авто
Двигатель Газ и заказ запчастей для иномарок по интернету
Отопление загородного дома
Кристальная свежесть






Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.