Автосалоны Нижнего Новгорода

За последние три года в автомобильном мире России наметилась положительная тенденция: россияне стали чаще покупать новые авто. Это, конечно же, связано с укреплением материального благополучия населения, но есть этому и другие объяснения. В частности, банковские автокредиты стали доступнее за счет снижения процентной ставки по ним, ликвидации всевозможных комиссионных сборов, расширением периода действия кредитного договора (до 7 лет), а также возможностью оформить кредит непосредственно в магазине, где продают автомобили. Например, так работают автосалоны Нижнего Новгорода – предлагают купить машину своим клиентам на выгодных условиях.

Нельзя не отметить тенденцию к популяризации определенных марок машин. Так, многие нижегородцы предпочитают Опель доступной по цене модели. Благо линейка вариаций здесь довольно-таки широкая, что позволяет сделать тщательный отбор покупателю. В тренде автомобили отечественного производства. К примеру, Лада Гранта по результатам продаж за 2013 год вошла в тройку лидеров, обогнав даже Форд Фокус, который долгое время считался «народным» автомобилем. В приоритете автомобили бюджетных классов – их продается больше всего и это относится не только к отечественным, но и иностранным авто. Это есть свидетельство того, что люди выбирают пока практичность, а не роскошь. Кто знает, быть может, лет через пять, когда благосостояние народа в России увеличится на порядок, многие автомобилисты будут отдавать предпочтение машинам элитных и премиум классов. А пока, многим приходится довольствоваться Opel, Фольксвагенами, Шкодами, Дачиями и прочими транспортными средствами, представленных в сегменте доступных машин.

На сегодня в Нижнем Новгороде представлены автосалоны следующих автопроизводителей: Хонда, Рено, Фиат, Форд, Хендай, Тойота, Фольксваген и некоторых других, которые входят в состав каких либо автомобильных компаний, представляющих интересы сразу нескольких автопредприятий мира. Это позволяет клиенту не тратить время на посещения многочисленных автосалонов. Еще есть одно важное преимущество у приобретения машины у региональных дилеров: доступная цена авто. Дело в том, что аналог в Москве или Санкт-Петербурге будет стоить на 5-10 процентов дороже, что связано с высокими торговыми наценками. Таким образом, это обстоятельство объясняет, почему многие жители обеих столиц едут в Нижний Новгород, чтобы купить машину.

Возможно, Вам также будет интересно:

Ремонт Форд Фокус и Volvo в Москве
Ученые разработали батареи, зарядка которых длится пару секунд
Ванесса Хадженс
Тайский бокс
Квадроциклы из Китая - с чего все началось
Авто манипулятор
Chevrolet Tahoe
Женская одежда в магазинах ESCADA: покупая лучшее
Как воплотить мечту о собственной квартире?
Шпалы
Автохимия оптом: поиск надежных партнеров





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.