Турникеты с ударопрочным корпусом

Мы рады Вам предложить турникеты отечественной фирмы РостЕвроСтрой с ударопрочным корпусом. В отличие от многих других производителей, корпус наших турникетов сделан из высокопрочной стали с качественным, износостойким покрытием. Такой корпус "выдержит" достаточно сильные удары и на оставит остаточной деформации после удара каким-либо тяжелым или острым предметом. Такое преимущество бывает очень полезным при установке турникета в складских помещениях, из которых много раз в день проносят крупногабаритные, тяжелые грузы. Итак, давайте подробнее остановимся на том, почему же отечественные турникеты Ростов-Дон более надежны, чем их зарубежные собратья:

  • Компания РостЕвроСтрой "не жалеет" металла на корпус турникета. Толщина корпуса сделана из листов стали толщиной в несколько миллиметров. Вроде бы мелочь, но на самом деле, даже увеличение толщины листа всего лишь на несколько миллиметров повышает ударопрочность в мПА в несколько раз.

  • Листы металла легируются специальными примесями, которые увеличивают прочность металла в несколько раз. Вспомните курс материаловедения, и вы поймете, почему, это так важно. Ведь даже добавление 1% титана или 0,5% молибдена способно повысить степень прочности металлического листа на изгиб на 300%

  • Перед изготовлением корпуса, весь металлопрокат проходит 100% отбраковку на наличие трещин. Это позволяет снизить вероятность изготовления бракованного корпуса до 0.1% на партию.

  • Корпус имеет прочное гальваническое покрытие, которое на сотрется в течении многих лет интенсивной эксплуатации. Мы лично проверяли на протяжении нескольких лет "живучесть" такого покрытия на складе одного из наших клиентов, который занимался продажей песка. Несмотря на ежедневный вынос мешков с песком, через роторный турникет Ростов, на корпусе не осталось, практически, ни одной царапины. Это существенный показатель, ведь частицы песка обладают хорошими абразивными свойствами, и попадание их между покрытием корпуса турникета и сверху расположенном 50 килограммовом мешке с песком, на плохом покрытие неминуемо оставляли следы и царапины. Однако, этого не происходило. Такое преимущество особенно существенно на неотапливаемых, "сырых" помещениях, где постоянно образуется конденсат, который может вызвать коррозию в местах царапин на металлическом корпусе турникета .

  • Все листы, из которых изготовлен корпус турникета предварительно "подкаливаются" для придания еще больше прочности. Это позволяет приблизить свойства конструкционной стальной марки листов для корпуса, к свойствам твердой инструментальной стали, которую используют для изготовления инструментов. Если читатель плохо понимает о чем идет речь, то пусть попробует распилить обыкновенный напильник, выполненный их инструментальной стали, с помощью ручной ножовки по металлу, и когда у него это не получится, то он поймет, в чем разница между твердой, инструментальной сталью и обычной конструкционной маркой, из которой сделано большинство товаров народного потребления.

  • Конструкция корпуса выполнена по принципу соединения деталей "шип в паз", что позволяет снизить количество сварных соединений. Такая конструкция позволяет снизить вероятность появления ржавчины в местах стыка деталей корпуса, а следовательно, турникеты Ростов вполне можно считать антикоррозионными.

Если Вы хотите роторный турникет, то Наша компания ООО "Системы контроля" рада предложить Вам высококачественные турникеты отечественного производства в металлическом корпусе двух вариантов: нержавеющая сталь и обычная сталь с гальваническим покрытием.

Возможно, Вам также будет интересно:

Британский микрокар запустят в серийное производство
Студенты техникумов получат отсрочку от армии
Там, где гостили Пушкин и Чехов
Праздник, который всегда с тобой
Джордж Вашингтон
Ливийские революционеры заставили волноваться ООН
Как быстро найти работу
Как в Москве быстро найти медклинику?
Отдых в Крыму
Шины
«Газель» на заказ





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.