Почему в Москве выбирают Chevrolet Epica?

Чтобы ответить на этот вопрос, следует повнимательнее присмотреться к техническим возможностям этого автомобиля. Дело в том, что эта машина одна из немногих, которая позволяет человеку с относительно небольшим уровнем финансовых возможностей почувствовать себя владельцем удобного и комфортабельного транспортного средства. Именно поэтому Шевроле Эпика купить в Москве можно не всегда – продается на «ура».

В России Chevrolet Epica представлена двумя бензиновыми двигателями: 2л. и мощностью в 143 л.с. и 2,5 л. с мощностью в 156 л.с. Дизельные версии в Россиию не поставлялись. Силовые агрегаты сочетаются с автоматической коробкой передач. Этого вполне достаточно, чтобы автомобиль имел прекрасные ходовые качества, разгонную динамику. Только в 2013 году таких машин было продано более 18 тысяч единиц.

В базовую комплектацию входят: кондиционер, ABS, гидроусилитель руля, серворуль, подушки безопасности (водителя/пассажира/боковые), электростеклоподъёмники (передние/задние), литые диски R16, бортовой компьютер (в комплектации LT), датчик солнечного света, центральный замок, базовая сигнализация, регулируемая рулевая колонка, противотуманные фары (передние/задние), РПД, эл. зеркала с подогревом.

Возможно, Вам также будет интересно:

Сервис Профи – «правильное» качество от настоящих профессионалов
Утепление фасада
Недвижимость Анапы
Сео интервью в Родовом Поместье
Гальваника – незаменимый метод совершенствования продукции
Когда ехать в Турцию?
Субару
Важность позиций в Яндекс.Директ
Покупка авто
Интер-Техника
Седан Vortex Corda – экономия и практичность





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.