Аренда Bobcat и JCB

В России аренда экскаваторов погрузчиков в Москве постепенно догоняет по объему куплю-продажу этой же спецтехники. По прогнозам некоторых экспертов краткосрочная аренда и лизинг в скором времени могут и вовсе вытеснить старую добрую продажу. Пока этого не произошло, однако все чаще отечественные и зарубежные фирмы наряду с продажей предлагают заказчикам свою продукцию на условиях аренды. Основными импортерами техники на отечественный рынок являются ближайшие соседи РФ (например, Беларусь), западные партнеры (США, ФРГ, Британия), а также восточные производители из Японии, Китая и Южной Кореи. Техника из этих стран признается на мировом рынке лучшей: отменное качество, гарантии и высокий уровень сервиса обеспечивают соответственно высокие позиции среди лидеров рынка.

Что касается фирм-производителей, здесь одним из явных лидеров является Bobcat, обладающий широкой сетью официальных представительств и фирм-дилеров по всей России: одинаково доступна покупка и недорогая аренда Bobcat в Москве и в других регионах. Широко известна универсальная, строительная, сельскохозяйственная и коммунальная техника данной марки. Помимо выпуска и реализации тяжелых машин, Bobcat наладил свою компактную линию: мини-погрузчики, мини-экскаваторы пройдут там, где не пройдет крупная техника, и справятся с любой работой не хуже своих «тяжеловесных» коллег. Многофункциональность также отличает данную технику: она находит применение практически в каждой области, где необходима. А благодаря технологиям повышенной износостойкости опасность поломок и сложного долгого ремонта сведена к минимуму.

Продажа и недорогая аренда JCB в Москве и регионах не менее популярна. В отличие от предыдущей компании, эта фирма обладает достаточно определенной специализацией и сосредоточена на разработке, производстве и реализации оборудования в сфере строительства. Эта компания мирового масштаба, численность дилерских организаций JCB достигает двух тысяч. Изюминкой данной фирмы считается концентрация усилий компании на научно-технических аспектах. Собственные научные и исследовательские изыскания, опытные конструкторские проекты и разработки позволяют JCB внедрять в производство действительно самые инновационные методы и технологии. Благодаря применению прогрессивных разработок продукция компании не только отличается качеством и долговечностью, но и безопасностью и высокой степенью автоматизации, что превращает даже самые сложные операции в удовольствие для оператора.

Возможно, Вам также будет интересно:

Европа выбирает квадроциклы Stels
Rolls Royce открыл новый завод в Объединенных Арабских Эмиратах
Надели свой байк душой
Преимущества дизельных генераторов
Ваш надежный партнер
Автомобильный сайт
Аксессуары и тюнинг
Черная икра на russianblackcaviar.ru
Mazda CX-7
fm модуляторы и навигаторы
Краскопульт DeVilbiss: особенности устройства





Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.Chopper-Bike.ru обязательна.